Николай Басков в костюме тигра произвел фурор на

Николай Басков в костюме тигра произвел фурор на "Новой волне 2015" (фото, видео)

Певец Николай Басков эпатировал публику фестиваля "Новая волна 2015". На творческом вечере Валерия Леонтьева Николай внезапно появился в костюме бенгальского тигра.

Самым известным затейником по части концертных костюмов всегда был Шура, который мог появиться на сцене в трусах и шубе. Затем "пальму первенства" перехватил певец Филипп Киркоров, которого мы в чем только не видели. Но его извечный соперник Николай Басков нашел способ его обскакать.

Все дело в том, что Николай Басков вышел на сцену фестиваля "Новая волна 2015" в костюме белого тигра. Изюминкой костюма стал хвост, который артист не выпускал из рук - пел в него, крутил и всячески использовал как во время выступления, так и после него.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николай Басков побаловал Тину Канделаки (фото)

Выступление Николая стало одним из самых ярких за этот вечер и, без сомнений, уже в ближайшие сутки видео выступления Николая Баскова облетит весь Интернет.

Певец сумел не только блистательно исполнить хит Валерия Леонтьева "Августин", но и произвести неизгладимое впечатление своим внешним видом.

- "Мы придумали этот костюм вместе с модельером Владимиром Серединым, - рассказал журналистам портала Супер.ру Николай Басков. - Я решил отдать дань уважения Валерию Леонтьеву - он всегда был эпатажным артистом, я решил его поддержать! Да, потратился, костюм дорогой. Почему именно тигр? Мне очень нравится энергия тигра, очень мужская. Знаете, мужчина всегда должен чувствовать себя разъяренным, тогда женщины вокруг будут счастливы".

Коллеги Николая Баскова были поражены его смелостью и креативностью. За кулисами многие выразили свое восхищение артисту и дали понять, что он - настоящий герой вечера.

Николай Басков удивил "Новую волну 2015" своим нарядом - Фото, Видео

Фото: Instagram.com

Николай Басков удивил "Новую волну 2015" своим нарядом - Фото, Видео

Фото: Instagram.com/nikolaibaskov

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николай Басков и Анастасия Волочкова уйдут служить в войска? (фото)

Смотри онлайн видео выступления Николая Баскова на фестивале "Новая волна 2015" с песней "Августин":

Фото: Instagram.com/nikolaibaskov

Видео: YouTube