"МастерШеф 5": Юлия Шолудько назвала Екатерину Великую высокомерной

В первом конкурсе седьмого выпуска проекта "МастерШеф 5" судьи сделали неожиданный ход – поделили участников на команды сами. Не всегда ведь им готовить с друзьями!

В первом конкурсе седьмого выпуска проекта "МастерШеф 5" судьи сами разделили 16 участников на четыре команды. Желтых возглавил Женя, другой Женя руководил синими, Марина - красными, а зеленые назначили главным Игоря. Первый конкурс - экзамен.

Разумеется, некоторым участникам из-за такого решения членов жюри пришлось работать, стиснув зубы. К примеру, Юлия Шолудько и Екатерина Великая попали в одну команду, а давно известно, что у девушек взаимная антипатия.

- "Катя - самовлюбленная и высокомерная персона, - призналась Юля. - Я даже не хочу это комментировать, так как слишком много чести для нее".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 7 выпуск - 07.10.2015 (видео)

Для каждой команды судьи приготовили по три блюда, все они состояли из четырех компонентов. И, что самое важное, отвечать за один процесс мог только конкретный участник. Остальные могли помогать ему лишь советами.

Первым блюдом, которое надо было повторить, стала рыба с соусом сабайон. Вторым блюдом - утиная грудка с малиновым соусом и лисичками. Третьим блюдом - мозги в кляре с пюре из горошка.

По итогам общего конкурса красные с двумя баллами и желтые с четырьмя поднялись на балкон. Так как у синих и зеленых не было ни одного балла, им пришлось выбирать, кому отдать черный фартук. У зеленых черный фартук получил Игорь, а у синих - Женя Клопотенко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 07.10.2015 (фото, видео)

Восьмой выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 14 октября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Юлия Шолудько не желала работать в команде с Екатериной Великой. Выпуск от 07.10.2015:

Фото: vk.com/mch_stb, СТБ

Видео: СТБ

По материалам канала СТБ