Лена Ленина призналась, что заставило ее взяться за оружие (фото)

Лена Ленина призналась, что заставило ее взяться за оружие (фото)

Любительница ювелирных украшений, крокодиловых сумочек, кабриолетов и вилл Лена Ленина, попросила разрешение на ношение огнестрельного оружия и, в ожидании лицензии, стала брать уроки стрельбы из пистолетов в тире.

Писательница Лена Ленина боится за свою безопасность. Обстановка в Европе в связи с экономическим кризисом и наплывом мигрантов заставляет местное население задуматься о собственной безопасности. Поэтому Ленина решила научиться обращаться с оружием.

Резу​льтаты первых дней ее учитель оценивает как очень хорошие, отмечая у своей знаменитой ученицы прилежность и точность в исполнении заданий.   Ленина уже освоила Glock 19, Sphinx SDP и Colt 1911 и надеется, что когда-нибудь, в России разрешат свободное владение оружием, как в некоторых странах.

 Лена Ленина снова взялась за розовых котят (фото)

Ведь, по ее мнению, преступники и так плюют на законы и уже вооружены, и только честные граждане не имеют права защищать себя и свое добро.  А пока же владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной, по свидетельству ее пресс-службы,  приобрела себе целый арсенал всяких газовых баллончиков и электрошокеров.

Лена Ленина

Фото пресс-службы