Леонардо ДиКаприо познакомил 25-летнюю Келли Рорбах с семьей

Леонардо ДиКаприо познакомил 25-летнюю Келли Рорбах с семьей

Актер Леонардо ДиКаприо познакомил свою подругу, модель Келли Рорбах, с семьей и друзьями. Пара приехала в гости к родителям актера в Лос-Анджелес.

Похоже, слухи о том, что заядлый холостяк Леонардо ДиКаприо решил жениться на 25-летней модели Келли Рорбах, на самом деле правда. Вскоре после романтического ужина пары тет-а-тет в итальянском ресторане, во время которого актер сделал своей возлюбленной предложение, он познакомил ее со своими родителями и друзьями.

Леонардо ДиКаприо решил не устраивать пафосной встречи дома. Вместо этого семейство отправилось в ресторан Yuca’s - любимое заведение актера.

- "Келли очень понравилась близким Леонардо: она быстро очаровала его бабушку приятными манерами, скромностью и воспитанностью, а также поразила будущего свекра, Джорджа ДиКаприо. Мама Лео, Ирмелин ДиКаприо, уже была знакома с мисс Рорбах", - рассказал друг актера порталу Mail Online.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо вложился в производство матрасов

Лео и Келли начали встречаться весной, друзья актера говорят, что он очарован не только ее красотой, но и интеллектом, а еще она очень понравилась его маме. 

- "Келли очень умна, и Леонардо с нею действительно интересно. Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи, как глобальное потепление. ДиКаприо очарован ее интеллектом, и для него это ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико", – рассказали друзья Леонардо ДиКаприо.

Отметим, что все предыдущие пассии Леонардо ДиКаприо были похожи, как под копирку: Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Эрин Хитертон, Тони Гаррн - все блондинки и все модели, как и Келли. Но ни одна из этих светловолосых красавиц так и не заставила сердцееда Лео пойти под венец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо не устоял перед очередной блондинкой

Леонардо ДиКаприо познакомил невесту с родителями

Фото: instagram.com/kellyrohrbach

Леонардо ДиКаприо познакомил невесту с родителями

Фото: instagram.com/kellyrohrbach, rexfeatures.com