Джонни Деппу

Джонни Деппу "Оскар" не нужен: узнай причину

На днях актер Джонни Депп в очередной раз подтвердил свой статус неординарной персоны. Актер активно промоутирует свой новый фильм "Черная месса", но, к удивлению журналистов, заявил, что будет не слишком счастлив, если получит за картину "Оскар".

За плечами у актера Джонни Деппа многолетний опыт работы с лучшими голливудскими режиссерами, яркие роли и огромная любовь миллионов поклонников. И казалось бы, не хватает популярному "пирату" только одного - награды премии "Оскар". Однако на пресс-конференции по случаю показа драмы "Черная месса" актер заявил, что его не интересуют награды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обнаженную Кейт Миддлтон купил Джонни Депп

После премьерного показа фильма "Черная месса" на Венецианском биеннале стали поговаривать о том, что Джонни Депп, сыгравший в новой картине Скотта Купера гангстера Уайти Балджера, может получить за эту роль очередную номинацию на премию "Оскар". Но Деппу, который трижды претендовал на получение золотой статуэтки, похоже, нет никакого дела до "Оскара".

- "Вы знаете, я никогда не хотел выиграть эту штуку. Я не хочу произносить обязательную речь... Выигрыш подразумевает соревнование, а я не хочу ни с кем соревноваться. Они давали мне несколько номинаций, две или три. Этого вполне достаточно", - заявил Джонни Депп.

Комментируя свое участие в фильме "Черная месса", Джонни Депп сказал, что он "прежде всего пытался понять своего персонажа, как человека. Конечно, родные и близкие убитых им людей считают его истинным дьяволом во плоти. Но я не верю в существование таких дьяволов".

Джонни Депп не единственный актер, чей талант Американская киноакадемия все никак не может оценить по достоинству. В списке голливудских "неудачников" также значатся: Лео ДиКаприо, Брэд Питт, Том Круз, Уилл Смит и Роберт Дауни-младший. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джони Депп в образе Джека-воробья осчастливил онкобольных детей в Австралии

Смотри онлайн трейлер к фильму "Черная месса":

Видео: YouTube - Трейлеры HD 

Фото rexfeatures