Бенедикт Камбербэтч - новый Джеймс Бонд: правда или нет?

Бенедикт Камбербэтч - новый Джеймс Бонд: правда или нет?

В ходе Лондонского кинофестиваля актер Бенедикт Камбербэтч прокомментировал слухи о поиске нового актера на роль Джеймса Бонда на замену Дэниелу Крэйгу. Говорили, что именно Шерлок станет новым Бондом.

Несмотря на то, что актер Дэниел Крэйг подписал контракт на съемки еще одного Джеймса Бонда, помимо "007: Спектр", который вот-вот выйдет в прокат в украинских кинотеатрах, не прекращаются разговоры о том, кто займет его место. В роли Бонда фанаты уже успели представить себе Хью Джекмана и Дэвида Бекхэма. Но есть еще одна весьма привлекательная кандидатура - Бенедикт Камбербэтч.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер крестили трехмесячного сына

В свою очередь Бенедикт Камбербэтч признался, что не верит в то, что он может стать новым Бондом. Чувствует, что чего-то такого "бондовского" ему не хватает:

-"Если честно, я не думаю, что меня рассматривают как кандидата на роль Джеймса Бонда. Ну да, я ношу костюмы и умею драться, даже могу вздернуть брови, но этого недостаточно, чтобы стать Джеймсом Бондом. Хотя это было бы забавно и весело", - в ходе Лондонского кинофестиваля сказал Бенедикт Камбербэтч.

Напомним, на следующей неделе в прокат украинских кинотеатров выйдет фильм "Черная месса", где актер Бенедикт Камбербэтч сыграл одного из братьев-преступников Балджеров в дуэте с Джонни Деппом.

А премьера "007: Спектр", четвертого по счету фильма, где Бонда сыграл Дэниел Крэйг, в украинских кинотеатрах состоится 6 ноября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер прогулялись с сыном по Лондону: первые фото Кристофера Карлтона Камбербэтча

Смотри онлайн трейлер к фильму "Черная месса" с участием Бенедикта Камбербэтча:

Фото: rexfeatures.com

Видео: YouTube - Трейлеры HD