Анфису Чехову поздравляют со второй беременностью (фото)

Анфису Чехову поздравляют со второй беременностью (фото)

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она запечатлена в период ожидания рождения сына Соломона.

Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили воспитывают 3-летнего сынишку Соломона. Однако ни одной "беременной" фотографии поклонники звезды ни разу не видели. На днях певица исправила это "недоразумение" и поделилась с поклонниками эксклюзивной фотографией. Снимок телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram.

Однако своим поступком женщина спровоцировала небывалый резонанс. Ведь половина из ее подписчиков не прочитали описание к фотографии и с воодушевлением принялись поздравлять ее с очередной беременностью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова раскрыла легкий способ похудеть и избавиться от панических атак

В ответ Анфиса Чехова поблагодарила своих многочисленных друзей и знакомых, но все же объяснила, что на снимке она запечатлена во время беременности своим первенцем.

- "Инстаграм я завела, когда родила ребенка, и потому в нём нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась. Нашла в телефоне старую беременную фотку, решила добавить ее в свой инста альбом))) P.S Готова поспорить, что некоторые сейчас начнут в коментах меня поздравлять с ожиданием нового ребенка. Потому как есть у меня подозрение, что некоторые текстов под фото не читают", - подписала снимок Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова показала беременный живот

Фото: instagram.com/achekhova

Отметим, Анфиса Чехова охотно делится с подписчиками своего Instagram новостями о своем сыне Соломоне - Солике, как называют его дома. Счастливая мама выкладывает фотоотчеты и о семейных развлечениях, и о повседневных заботах, связанных с сыном. 

Анфиса Чехова показала беременный живот

Фото: instagram.com/achekhova

- "Яблоко от яблони недалеко падает. Мой маленький совёнок)) Засыпать не желает, просыпаться тоже. Кажется в детском садике уже привыкли к нашим поздним появлениям. Как перестроиться на ранние подъемы, ума не приложу?" - задается вопросом телеведущая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова не боится потерять любимого мужчину: что предложила сделать телеведущая

Главная проблема Анфисы, как и любой звездной мамы, - нехватка времени. Чтобы побыть с ребенком подольше, Анфисе часто приходится брать сына с собой - и на работу, и по делам, и в салон красоты.

Анфиса Чехова показала беременный живот

- "Услуга "Сын на час"! Выезд в лучшие салоны Москвы. Пока вы чешете его маму, сын моет зеркала, полы, рабочие поверхности. Дорого и плохо. Но веселье вам обеспечено" - пишет Анфиса.

Фото: instagram.com/achekhova