Эктора Хименес-Браво обвинили в воровстве (видео)

Эктора Хименес-Браво обвинили в воровстве (видео)

Восьмой выпуск шоу "МастерШеф 5" однозначно запомнится как участникам и зрителям, так и членам жюри проекта, поскольку за рабочие поверхности стала вся судейская тройка! Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво готовили блюда, которые должны были повторить участники кулинарного шоу.

Зайдя на кухню в ожидании объявления условий второго конкурса восьмого выпуска шоу "МастерШеф 5", участники не обнаружили там судей. Зато обнаружили полнейший хаос, похожий разве что на место преступления. Повсюду лежали уже порезанные/порубленные продукты, была разлита кровь и все ограждено специальной лентой.

- "Такое чувство, что накануне там случилось убийство, уже успела побывать полиция, и сразу после ее отъезда привели нас", - делилась впечатлениями Юлия Прокопенко.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 8 выпуск - 14.10.2015 (видео)

На самом деле объяснение было простым. Накануне приезда участников судьи шоу "МастерШеф 5" Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво приготовили по одному известному блюду, но рабочие поверхности после этого не убрали. По остаткам ингредиентов и специальным подсказкам кулинарам-аматорам предстояло разгадать блюда и приготовить их. На то, чтобы разгадать и приготовить блюда участникам дали полтора часа.

К слову, впервые за всю историю "МастерШеф" на кухне готовили все трое судей! Таки образом, даже они открыли для себя друг друга.

- "Таня такая серьезная, когда готовит, - удивленно произнес Эктор Хименес-Браво. - В процессе она выглядит так, как будто спасает мир. Поэтому я решил пошутить над ней".

Пока Татьяна Литвинова ходила в кладовую оставлять ингредиенты в холодильнике, Эктор тихонько спрятал ее взбитые сливки. Татьяна заметила пропажу и взалась вычислять "вора".  Она даже представить себе не могла, что Эктор был способен совершить такой поступок. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 8 выпуске - 14.10.2015 (фото, видео)

Девятый выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 21 октября в 20:00.

Смотри онлайн один из эпизодов шоу "МастерШеф 5" - эфир от 14.07.2015:

Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Видео: СТБ

По материалам канала СТБ