За живе - СТБ: смотреть онлайн - Импотенция - 20.10.2015 (видео)

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Импотенция - 20.10.2015 (видео)

Импотенция может коснуться любого мужчины. А причиной такого нездоровья может стать даже его любимая женщина. В новом выпуске шоу "За живе!" эксперты озвучили 5 ошибок, которые регулярно совершают женщины.

Наталья 19 лет замужем за любимым человеком. Их брак можно было бы назвать идеальным, если бы не… отсутствие секса. Последние 4 года у Натальи нет близости с супругом из-за проблем с потенцией.

- "Секс у нас бывает очень редко, один раз в месяц, а ведь раньше могли и по 2-3 раза в день, - рассказала женщина в студии программы "За живе!". - Эрекция у него слабая. Муж старается и спать лечь раньше меня, чтобы я его не трогала, говорит что устает. Но я понимаю, что дело совсем не в усталости".

Наталья неоднократно предлагала мужу сходить вместе к врачу, но он только отмахивается: мол, все у меня в порядке! Отчаявшись самостоятельно справиться с проблемой, женщина обратилась за помощью к экспертам "За живе!".

- "Отсутствие эрекции у мужчины может быть по разным причинам: гормональный спад, отвращение к конкретной женщине или же вообще нежелание половой близости с любой женщиной, - говорит эксперт программы, сексолог Николай Бойко. - Бить тревогу надо не тогда, когда вы уже 4 года не занимаетесь сексом, а гораздо раньше: раз не получилось, второй - уже стоит обратить внимание. Слабая эрекция приходит не сразу, как и импотенция".

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Как отличить грипп от простуды (видео)

Как показал анонимный опрос, проведенный программой "За живе!", ни один мужчина не считает, что у него есть проблемы с потенцией, в то время как 30% их жен говорят: хоть раз, но проблема была.

- "Мужчинам свойственно до последнего искренне верить, что у них все хорошо, - объясняет эту статистику психолог Виктория Любаревич-Торхова. - Поэтому именно женщины обращаются за помощью к специалистам и просят найти подход к своему мужчине для того, чтобы он сначала признал, что проблема есть, а потом согласился с этим что-то делать. У мужчины первичные проявления проблем с потенцией вызывают такую панику, что могут привести к серьезной психологической травме. Они боятся уязвить свое самолюбие, признав, что у них что-то не так".

Как утверждают эксперты программы "За живе!", причиной импотенции мужчины может стать… его женщина, если она во время секса шепчет ему на ушко "неправильные" слова. Также ослабляют эрекцию заболевания, которые многие из нас считают совсем не опасными.

Удалось ли экспертам программы выяснить причину импотенции супруга Натальи и убедить его пройти обследование - смотри на нашем сайте edinstvennaya.ua прямо сейчас.

СМОТРИ ТАКЖЕ: За живе - СТБ: смотреть онлайн - Ранний климакс  (видео)

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Импотенция. Выпуск 34 от 20.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Импотенция. Выпуск 34 от 20.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Импотенция. Выпуск 34 от 20.10.2015:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Импотенция. Выпуск 34 от 20.10.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам канала СТБ