Как стать счастливой женой счастливого мужа: простые способы развить женственность и усилить энергетику

Как стать счастливой женой счастливого мужа: простые способы развить женственность и усилить энергетику

С наступлением осени снижается энергетика организма, а если женственность - это то, над чем ты работаешь, именно осенью почему-то нет сил держать спину. И тем не менее нужно наращивать чувственность, усиливать женскую энергетику, чтобы быть счастливой женой и иметь счастливого мужа. Хочешь? Тогда тебе с нами.

Самые просты способы повысить энергетику организма осенью стоят недорого. Главное - понять, что необходимо целенаправленно заниматься своим состоянием, когда обостряются все психологические проблемы и малейшие нервные расстройства приводят к депрессии, а небольшая размолвка с мужем выливается в скандал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Омолаживающая гимнастика: стань моложе за 5 минут в день!

Итак, работаем в двух направлениях: усиливаем энергетику и наращиваем чувственность. Чтобы иметь счастливый брак и гармоничные отношения.

Жизненная энергия, которой тебе сейчас не хватает, находится не только в людях. Она есть в животных, растениях, и даже в неодушевленных предметах. Маленькое но: все это - должно быть тебе приятно (и предметы, и растения, и, конечно, люди). Если частота вибраций и их сила совпадает, идет свободный обмен энергией. Рождается взаимопонимание, общие интересы, общаться очень приятно.

Если уровень и частота энергии разные - один начинает перетягивать энергию от другого. Вот откуда странные ощущения и полное бессилие после вроде бы безобидного разговора. 

Правило первое: общайся с теми людьми, которые тебе приятны. Окружай себя красивыми вещами и предметами.

Серо-белый пейзаж поздней осени и зимы, а также наша слякоть побуждают формировать гардероб из темных вещей. Да и в квартирах у нас не так много ярких пятен. Устрой небольшое обновление интерьера: новое красное покрывало в спальне, купленное с мыслями о горячем сексе, может стать хорошим эротическим якорем. Да-да: как бы смешно не звучали все эти рекомендации о красном шелковом белье для укрепления счастливого брака, или красного платья для повышения сексуальности, в них есть смысл. Ты посылаешь сигнал мужу: я хочу тебя, ты ценен, я хочу доставить тебе удовольствие (важно делать это именно тогда, когда все хорошо, а не тогда, когда эти методы тебе кажутся смешными, потому что ему нравится смотреть на другое красное белье и другое красное платье). Кстати, хорошая рекомендация - заняться осенью оформлением спальни. Для начала убери из нее семейные фото (ваши родители, дети, родственники): в вашей спальне должны быть только вы. Источников для подпитки твоей женской силы множество. Пользуйся ими.

Правило второе: добавь ярких красок в интерьер и гардероб. Новая оранжевая чашка, красное платье или голубой шарф могут стать тем источником энергии, который тебя подпитает.

счастливая жена  мода осень 2015

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень 2015: как носить красное платье - тренд 2015 (фото)

Зимой хочется белков и углеводов. Начинаются картошки, макароны, мясо... Чтобы все то переварить, организм тратит много энергии. Если ты хочешь повысить энергетику организма - в питании должно быть больше натуральной, растительной пищи.

Правило третье: больше овощей и фруктов. Да это дороже, чем летом, но есть яблоки, свекла, морковь, капуста, тыква, брокколи и цветная капуста. В растительных продуктах содержится очень много чистой жизненной энергии. В искусственных продуктах, которыми полны прилавки магазинов, совсем нет никакой энергии. Это - энергетически мертвая пища. Кроме того, что организм не получает энергии из таких продуктов, он вынужден еще и отдавать энергию, чтобы переработать такую пищу.

украинская кухня

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинская кухня по-новому: топ-5 рецептов лучших шеф-поваров

Без качественного сна нет нет восполнения энергии. И если  классическая рекомендация 7-8 часов, невыполнима в твоем случае, то пусть будет 6-7 часов качественного полноценного сна.

Правило четвертое: высыпайся.

Не забывай, что общение с животными, уход за домашними растениями и прогулки на природе - это отличные энергетические подпитки. Проводи время с любимым, семьей и друзьями таким образом.

Правило пятое: не расходуй свою энергию зря. Исключи пустые разговоры, просмотр бесполезных телепередач, убери критику и осуждение, излишние тревоги и волнения, курение и алкоголь.

Создатель уникальной методики изменения жизни к лучшему Александр Палиенко открыл закономерность жизненных процессов развития и компенсации энергетики и стал успешно применять в своей практике. Александр утверждает: если у женщины не складывается с личной жизнью, значит, ей нужно увеличивать свою чувственность. Ты замужем и все хорошо? Отлично! Тем более нужно наращивать женственность.

счастливая жена счастливого мужа

Правило шестое: наращивай женственность и чувственность. Это та энергетика, которая покоряет всех мужчин независимо от того, сколько женщине лет и как она выглядит. 

Чувственность – это энергия инь, которая как магнит притягивает мужчин. 
Чувственность – это искренний интерес к жизни, блеск в глазах, наличие у женщины хобби или какого-либо занятия, которое она делает с удовольствием. Того, что ей нравится настолько, что когда она просто об этом вспоминает, у нее поднимается настроение. Это доброта, гибкость в общении с людьми и в принятии решений. При этом обязательно наличие внутреннего стержня, что подразумевает в первую очередь любовь и уважение к себе, а уже потом, от избытка этого состояния, любовь и уважение к другим.

Чтобы быть счастливой женой счастливого мужа, нормально зачать и выносить ребенка, тебе нужно помнить, что ты – безусловная ценность, ведома Богом и Любовью. Если ты - руководитель или наоборот - много занимаешься творчеством и при этом знаешь, что у тебя мощный внутренний стержень, который ты не собираешься скрывать от других (часто проявляешь характер и категоричность, то ты теряешь свою женственность). Тебе хочется ходить только в джинсах, туфли на каблуках пылятся в коробке, ты не наносишь макияж, делаешь короткую стрижку и чаще всего вместо женственности наращивается практичность, успешность в бизнесе. Если ты проверишь гормоны, окажется, что тестостерон повышен и яйцеклетка не созревает. 

Стоит тебе сменить приоритеты и заняться собственной внешностью, домом, выращиванием цветов, как уже через несколько месяцев ты, скорее всего,  забеременешь (если стоит такая задача). Если твоя цель - гармоничные отношения, то необходимо увеличить энергию инь.

счастливая жена счастливого мужа

Александр Палиенко рекомендует как можно чаще вспоминать о том, что ты - девушка, женщина. Но нужно не думать об этом, а перевести внимание на собственное тело и наблюдать за собственными ощущениями.

Когда ты готовишь еду, делаешь покупки, общаешься с подругами, периодически вспоминай, что ты сексуальная, обаятельная, женственная.
Не вызывай в себе специально какое-либо состояние, а просто ощущай свое тело и пару секунд наблюдай за ощущениями. Затем обязательно переключись на что-то другое.
Каждый раз, когда ты видишь мужа, вспоминай  (легко и ненавязчиво, как в игре), что ты женщина, а он - мужчина, который тебе нравится, и тут же переключай внимание на что-то другое. Уже через две недели ты увидишь результаты.
У тебя появится ощущение, что ты до сих пор не знала себя и что теперь тебе нравится быть самой собой. Ты поймаешь себя на мысли, что не знаешь своего мужчину (даже если вы вместе уже много лет) и он нравится тебе. И что самое интересное, твой мужчина тоже не будет понимать, что с ним происходит. Он почувствует, что не знает себя и что ему нравится быть самим собой. А еще что ему нравится его жена, как будто он только что с ней познакомился.
Так работает принцип выведения на первый план инь-янской энергетики. Так ты станешь счастливой женой счастливого мужа.

Источники: журнал "Твое здоровье", subscribe.ru

Фото: rexfeatures, shutterstock