Эвелина Хромченко рассказала, как быстро похудеть, что носить и куда поехать

Эвелина Хромченко рассказала, как быстро похудеть, что носить и куда поехать

Узнай, как просто избавиться от лишнего веса, какой город понравился Эвелине Хромченко, и что она выбрала в качестве приятного подарка для себя.

На страничке в Instagram известная телеведущая Эвелина Хромченко рассказала, как можно похудеть, а также поделилась впечатлениями от пребывания в Праге.

Хотя пляжныц сезон давно закончился, осенью у многих женщин осталась та же проблема - как быстро избавиться от лишнего веса.

Эвелина Хромченко побывала в Праге, где не удержалась и попробовала местные блюда. Поэтому в одном из постов она написала, как похудеть: ""evelinakhromtchenkoПора и совесть иметь - я снова на #800ккалвдень (дабы изжить последствия Праги!)... Я обожаю маленькие порции: в детстве мне пекли оладушки-дочки размером с пятикопеечную монету и делали маленькие котлетки".

Чтобы быстро избавиться от лишних килограммов, по словам телеведущей, надо съедать только 800 ккал в день и готовить себе маленькие порции. Желательно еще и есть из посуды, которая тоже помогает похудеть.

В Праге Эвелина Хромченко купила в качестве памятного сувенира красивое кольцо и рассказала, что посмотреть в этом замечательном городе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как настроить себя на тренировку: советы Насти Каменских

Модные тенденции на Ukrainian Fashion Week от Ольги Аленовой

 

 

прага эвелина хромченко

"evelinakhromtchenkoЕсли вы в Праге на пару часов, нужно: 1) посмотреть на знаменитые старинные часы, которые устраивают настоящее представление каждый час, 2) попробовать тушеную говядину, которую подают в булке, 3) купить украшение с чешским гранатом на память, 4) бросить монетку в реку Влтаву (или хотя бы в канал), чтобы вернуться в этот город и как следует все рассмотреть!"

 

эвелина хромченко прага

"evelinakhromtchenkoСлева один из 17 ангелов церкви Лоретта. В церкви есть и 17 колокольчиков, которые издают волшебный звон на Лоретанской колокольне. На втором фото дворец, который украшен при помощи техники процарапывания, которая родом из средневековой Италии. Очень эффектно. А на правой картинке уличный фонарь невероятной красоты. Говорят, что скоро в Праге некоторые фонари вновь будут газовыми, чтобы гости могли максимально погрузиться в историческую атмосферу города".

фото instagram.com/evelinakhromtchenko/