Макс Барских отправляется в тур по Европе

Макс Барских отправляется в тур по Европе

Популярный украинский певец Макс Барских недавно вернулся из Лос-Анджелеса, США, где он жил некоторое время и обучался музыке у знаменитых мировых музыкантов. Однако после возвращения певец решил не сидеть без дела и приготовил для своих поклонников новую концертную программу "Танцевать".

На днях Макс Барских объявил о начале большого тура по таким странам как Беларусь, Казахстан, Латвия, Эстония, Германия и, конечно, Украина.

В общей сложности программа певца будет представлена в 30 городах, из них шесть - в Германии, где артист выступит впервые. Откроется тур весьма символически - концертом в Херсоне, который является малой родиной исполнителя.

Новая концертная программа Макса Барских получила название "Танцевать" в честь одноименной песни. Композиция "Хочу танцевать" ознаменовала возвращение артиста к танцевальной музыке, с которой певец начинал свою карьеру. Режиссером-постановщиком нового шоу выступил знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макс Барских обрел единство с небом: певец исполнил свою детскую мечту (фото)

Отметим, что тур "Танцевать" станет для артиста первым турне такого масштаба. Предыдущий тур Макса Барских с программой "По Фрейду", помимо Украины, проходил еще в трех странах.

Напомним, Макс Барских единственный из всех украинских исполнителей, в активе которого сразу три престижные международные премии в области поп-музыки: MTV Europe Music Awards, OE VMA и МУЗ ТВ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макс Барских стал отцом (фото)

Слушай онлайн новую песню Макса Барских - "HLOP, HLOP, HLOP":

Фото: instagram.com/max_barskih

Видео: YouTube - ELLO