Наталья Водянова не может улыбаться: у модели парализована левая половина лица

Наталья Водянова не может улыбаться: у модели парализована левая половина лица

Почти месяц назад модель Наталью Водянову госпитализировали с подозрением на инсульт. Тогда все обошлось, но здоровье звезды до сих пор нельзя назвать идеальным.

Популярная модель Наталья Водянова на днях шокировала зрителей шоу "Вечерний Ургант", признавшись в интервью Ивану Урганту в том, что, после того, как она три недели назад попала в больницу, не может улыбаться из-за паралича левой части лица. Выяснилось, что она до сих пор страдает из-за неудачной анестезии, сделанной у дантиста.

- "Для меня сейчас не лучшее время приходить к тебе в гости, Иван. У тебя всегда очень весело и расслаблено, и можно говорить в шутку даже о серьезных вещах. Но я очень прошу не смешить меня, потому что не могу улыбаться. У меня парализована левая часть лица, и мне очень тяжело", - рассказала Наталья Водянова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Водянова ощутила дефицит девочек в своей семье

Как бы там ни было, во время съемок Иван Ургант вошел в положение модели и предложил Наталье "разные варианты улыбок": пластиковые "смайлики" на палочках. Это, конечно же, было смешно, но в то же время и очень уместно.

Отметим, что несмотря на временные проблемы со здоровьем, Наталья Водянова настроена очень оптимистично и у нее грандиозные планы на будущее. Самый главный план - родить пятого ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Водянова рассказала, к чему привела история с ее сестрой

Наталья Водянова рассказала о парализации - Фото

Фото: кадр из передачи

Наталья Водянова рассказала о парализации - Фото

Фото: rexfeatures, кадр из передачи