На что решилась Екатерина Волкова из сериала

На что решилась Екатерина Волкова из сериала "Воронины" после взлома аккаунта

Так происходит со многими известными людьми: хакеры взламывают их личные почтовые ящики, аккаунты и выдают самое сокровенное на обозрение окружающим. Что же придумала актриса Екатерина Волкова, дабы ее фото не исчезли?

Не так давно аккаунты нескольких мировых звезд взломали хакеры. В результате весь мир увидел интимные фото известных актрис и певиц. Мы даже не хотим указывать их имена, ведь эти снимки и видео предназначались для близких звездам людей.

Конечно, не только в Америке, но и в других странах хакеры делают то же самое. Даже если в почте или на страничке нет никакой компрометирующей информации, взломщики все равно роются в чужом белье.

Узнав, что произошел взлом аккаунта певицы Кети Топурия, актриса Екатерина Волкова решила предпринять следующее:

"volkovihomeКогда у @keti_one_officialвзломали аккаунт, она лишилась не только половины подписчиков, но и всех своих фотографий... Поэтому я решила не испытывать судьбу и заказала печать фото из своего профиля. Сначала я как-то не акцентировала внимание, сколько именно мне привезут фотографий.... Так вот. Их почти 1600! ))))  вот это я напостила....))) теперь нужен отдельный выходной, чтобы разобрать эти фотоархивы) не, ну 1600! )))) на фото лишь малая часть))))) Я уже и забыла, каково это - держать в руках напечатанные фотки. Кто-то еще печатает фотографии? Это примерно так же забыто, как и писать письма от руки. А очень зря! ❤️ @instamag_ru#instamag_ru #instamagru".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ukrainian Fashion Week: Ольга Навроцкая представила коллекцию весна-лето 2016

 

екатерина волкова фото

фото instagram.com/volkovihome