Инстаграм оголил истинные предпочтения Наны из группы Nikita

Инстаграм оголил истинные предпочтения Наны из группы Nikita

Певица завела аккаунт в Instagram под весьма недвусмысленным названием –anastasia_domination. Его содержание не оставляет никаких сомнений: Нана явно неравнодушна к звонким шлепкам и тугому бандажу в постели. Впрочем, многие мужчины (и некоторые женщины наверняка были бы не прочь ощутить ее острый каблучок на своей коже.

Участниц группы Nikita вообще сложно назвать скромницами. Они провоцируют общественность с завидным постоянством: то фото откровенные в сеть выложат, то снимутся в клипе абсолютно голыми. Недавно одна из участниц – Юля Бричковская – завела страницу в том же Instagram, посвященную исключительно своей... Ну, вы поймете из названия – julias_ass.

И вот пожалуйста – доминирование. Шипы, кожа, бондаж и Де Сад под подушкой. Теперь несколько по-иному воспринимаются такие личные качества Наны, как твердый характер и дисциплинированность. Что ж, железная воля хорошо сочетается с кожаной плетью.

NIKITA едут покорять немцев: в Берлине будет жарко

Неизвестно, как отнесутся поклонники Nikita к такому откровению Наны, но надо сказать, что, например, в Европе доминирование – довольно популярная тема.



Кстати, на концерт группы в Берлине, который состоится 24 октября в клубе Adagio, Нана выезжает на несколько дней раньше. Как раз в тех числах в столице Германии будет проходить большая секс-выставка. Совпадение?


 

Смотри онлайн клип группы NIKITA "Вдыхай":