Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились – СМИ (фото)

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились – СМИ (фото)

На днях Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе узаконили свои отношения. Об этом сообщает итальянская газета Il Tirreno Versilia на своем сайте. Церемония прошла на тосканском побережье, в курортном городке Форте-дей-Марми. А провел ее лично мэр города Умберто Буратти.

В итальянской прессе появилась информация о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе наконец решили узаконить свои отношения. Журналисты сообщают, что расписывал пару мэр городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти. На вопрос о личностях молодоженов Буратти прямо не ответил. Зато отметил, что был очень рад расписать одну из пар, которая решила сочетаться браком в его городе. По словам Буратти, именно в Форте-дей-Марми зарождался их роман. Пара также часто отдыхала в этом месте. Свадебный ужин прошел в отеле Paradiso al Mare.

«Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились», - рассказал журналистам Умберто Буратти.

В социальных сетях подтверждения информации о свадьбе пока нет. Правда, в своем  микроблоге Брежнева разместила фото из Вероны.

 Вера Брежнева в бикини: смотри, как загорает звезда (фото)

"Оставляю Верону, оставляя в себе потрясающие воспоминания. Спасибо CalzedoniaFamily за гостеприимство, приятные встречи, вообще за эти дни в Италии", - подписала фото Вера.

Кстати, Вера не только отдыхает в Италии, но теперь еще и работает там. Певица стала лицом одной из итальянских марок белья и купальников.


Информацию о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе на сайте итальянского издания подтвердили фотографиями. На одном из них Вера якобы в свадебном платье, с рюкзаком и цветами в руках покидает здание. А на втором снимке Константин Меладзе, а за ним прячется Вера.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились - СМИ

Свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой: невеста в свадебном платье

К слову, разговоры о романе Константина Меладзе и Веры Брежневой появились 10 лет назад – в 2005 году. В сеть попадали совместные фото знаменитостей, а еще об отношениях Брежневой и Меладзе рассказывала бывшая жена Константина Яна.

Фото iltirreno.gelocal.it