Выборы 2015 в Украине: как голосовали звезды – фото и комментарии

Выборы 2015 в Украине: как голосовали звезды – фото и комментарии

25 октября в Украине состоялись местные выборы. В этот день мы выбирали мэров и депутатов областных, городских и поселковых советов. Отметились на выборных участках и знаменитости – музыканты, артисты и телеведущие. Украинские звезды показали и рассказали в соцсетях о том, как они голосовали.

Отдать свой голос на местных выборах 2015 в Украине пришло чуть меньше половины населения страны – около 46%. В числе этих 46-ти процентов немало украинских звезд и знаменитостей. О дне голосования они охотно рассказали в своих социальных сетях, поделившись фотографиями и рассказав о том, как проходило само голосование.

 

Тала Калатай, телеведущая:

Done.
Это самое малое,но самое важное, что я могу сделать для будущего своих детей! Если вы еще не проголосовали, призываю вас встать и пойти! Иначе никак. Нытье по поводу "ничего не поменяется", "нету за кого голосовать", "все одинаковые"- скептические сопли. Требуя перемен от других- начинать нужно с себя!!!

 

Александр Педан, ведущий Нового канала:

- Я свій голос віддав! А ти?

 

Маричка Падалко, ведущая:

На дільниці майже нікого немає, мій підпис був третім на бланку. Зато на виході зустріла групу пенсіонерів, двоє з палицями. Народ, підтягуйтесь голосувати!

 

 

Андрей Хлывнюк, лидер группы "Бумбокс":

- Доця грається з пупсом. Щоб з нами так не грались, сходіть на вибори!

 

Сашко Положинский, певец:

- І кожен вважає, що його вибір є правильним.

 

Вадим Лисица, музыкальный продюсер:

- Для меня сам факт похода в избирательный участок - это уже осознанное решение. Я поднял на ноги своего старшего брата и его жену, чтобы пошли со мной. Мой выбор однозначен - за самого сильного, на мой взгляд, кандидата. Хотя все они одним миром мазаны – миром, недоступным нам, простым людям.

 

Роман Грищук, ведущий:

- Сходил, проголосовал. Впервые на моей памяти не висели нигде программы кандидатов и партий. Спросил у наблюдателей, говорят с ЦВК не привезли… А действительно, зачем вам программа на участках? Вам билбордов мало было.

 

Виктор Бронюк, лидер группы "ТИК" – журналистам vindaily.info:

- Ми маємо виконувати свій громадянський обов’язок. Насправді це вибори до місцевих рад і великі зміни починаються із маленьких перемін. Ті люди за яких я сьогодні проголосував можу сказати, що я їх знаю уже не перший рік і вони здатні зробити певний перелік справ. Хочеться щоб Вінниця розвивалася і далі.