Дочь Жанны Бадоевой снимает кино: мама в главной роли

Дочь Жанны Бадоевой снимает кино: мама в главной роли

У популярной телеведущей начался долгожданный отпуск, который она проводит с семьей. А Лолита тем временем осуществляет свою мечту. :)

Наблюдать за этим человеком очень интересно: в жизни Жанны Бадоевой постоянно происходит много ярких событий. Чего только стоили съемки программы "Жанна пожени". :)  Творческая и активная телеведущая, судя по ее фото, выложенным в Instagram, работала практически круглосуточно. Но теперь можно передохнуть и побыть с семьей.

Напомним, что муж Жанны Бадоевой - известный бизнесмен Василий Мельничин, снимки с которым телеведущая часто размещала у себя в ленте. Кстати, фото жены, которое Василий Мельничин опубликовал на своей страничке в Instagram и его признание, вызвало много откликов. Приятных, конечно. :)

Но на днях стали появляться совершенно другие снимки. Черно-белые. Что совершенно несвойственно Жанне Бадоевой. А это, оказывается, ее дочь делает кино, и мама с Василием Мельничиным явно главные герои ее картины.

Стоит отметить, что, судя уже по первому красивому фото, на котором Лолита сняла Василия на фоне оригинальной картины, у девочки прекрасный вкус.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева: наводнение и благословление в Шри-Ланка

Модные тенденции на Ukrainian Fashion Week от Ольги Аленовой

 

жанна бадоева

"Пока мы радуемся, что приехали домой и я быстренько затащила всех выпить кофе.... Лолита втихаря сделала новое фото для своего кино))))".

 

жанна бадоева

"Ждём начала спектакля. " три сестры", современник........"

 

муж жанны бадоевой

"Когда мы рядом,воскресенье всегда настоящее))))) а фото сделала Лолита!!!!!! Очень красиво)".

фото instagram.com/janna_badoeva