Маша Ефросинина рассказала и показала, как питается: ты удивишься! (фото)

Маша Ефросинина рассказала и показала, как питается: ты удивишься! (фото)

Украинская телеведущая Маша Ефросинина за своим здоровьем следит очень тщательно. Правильное питание, здоровый образ жизни и занятия спортом – знаменитость не жалеет сил и времени. Правда, у многих могло сложится впечатление, что красотке приходится во многом себе отказывать, чтобы сохранить стройную и подтянутую фигуру. Но Маша на днях доказала обратное, показав одно из своих любимых блюд.

Телеведущая Маша Ефросинина – приверженец здорового образа жизни. И это она неоднократно подтверждает в своем микроблоге, публикуя фото из спортазала, а также делясь полезными рецептами своих любимых блюд.

Но полезный – вовсе не означает невкусный. Это Маша доказала на днях, разместив в сети фотографию одного из своих любимых блюд – бурритос. Правда, приготовленное исключительно из «правильных» продуктов. Смотри сама, выглядит очень аппетитно!

 Задорная Маша Ефросинина показала лицо без макияжа, фигуру без фотошопа и отличную растяжку

Маша Ефросинина

«Сегодня в коментах снова обнаружила вопрос о том, что я ем)) Мало того, автор комментария настоятельно верит, что практически ничего - голодает , мол, Марийка)) Вот вам, одно из моих любимейших блюд- бурритос!!! И сейчас оно уйдет не в дяденьку за соседним столом, а прямиком в меня, причём без остатка ))) И вот тут внимание- в этом блюде нет мяса или бекона , животных жиров, теста и майонеза! Эти лепешки из спресованного льна, внутри овощи органический соус!! Ваше здоровье и вес -это не то, сколько вы едите , а то , ЧТО вы едите!», - подписала фотографию Маша Ефросинина.