Элтон Джон и Дэвид Ферниш купили новый дом в Беверли-Хиллз (видео)

Элтон Джон и Дэвид Ферниш купили новый дом в Беверли-Хиллз (видео)

Певец Элтон Джон сделал себе королевский подарок. Музыкант приобрел трехэтажный особняк в одном из престижных районов Беверли-Хиллз стоимостью 34 миллиона долларов.

Популярный музыкант Элтон Джон стал владельцем нового дома в Беверли-Хиллз. Как сообщают иностранные СМИ, особняк обошелся певцу и его партнеру Дэвиду Фернишу в 34 миллиона долларов. По словам калифорнийских риэлторов, Элтону и Дэвиду удалось сбить цену и заплатить на $19 млн меньше, нежели это первоначально требовал продавец.

В доме в средиземноморском стиле есть все, что душе угодно: 10 спален, 10 ванных комнат, просторная столовая, 9 каминов, библиотека, гостиная, домашний кинотеатр, винный погреб и спортзал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бруклин Бекхэм повеселился на свадьбе Элтона Джона: потрясающий день в кругу семьи!

Поместье расположено на участке площадью 8 га - рядом с домом находится освещаемый теннисный корт, плавательный бассейн, сады с проложенными тропинками для прогулок, а еще кинотеатр под открытым небом.

Отметим, что у Элтона Джона еще есть недвижимость в штате Джорджия, вилла во французской Ницце, поместье в окрестностях английского города Виндзор и квартира в фешенебельном лондонском районе Холланд-парк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С Днем Рождения, Элтон Джон!

Смотри онлайн видео роскошного особняка Элтона Джона:

Фото: rexfeatures

Видео: 1+1