MetLife в Украине защищает женское здоровье

MetLife в Украине защищает женское здоровье

В прошлом месяце мы посвятили много публикаций борьбе с раком молочной железы: рассказывали, как снизить риск болезни и как лечиться, если диагноз поставлен. А теперь хотим поделиться еще одной важной новостью: MetLife, всемирно известная компания по страхованию жизни, готова предоставить финансовую защиту здоровья украинским женщинам. Впервые в Украине появилась специальная программа страхования на случай диагностирования онкологических заболеваний женских органов.

Принцип страховки прост: она не гарантирует здоровья, но позволяет получить средства на полноценную медицинскую помощь. Подумать о страховании стоит уже сегодня – ведь приобрести страховку тогда, когда она уже необходима, не получится. А вот позаботиться о финансовой защите своего здоровья заранее – вполне по силам каждой женщине.

Рассказать о новой программе страхования мы попросили Инну Белянскую, члена правления MetLife в Украине, и вот что узнали.

Компания MetLife, объявила 2015-2016 годами защиты женщины и ребенка и впервые в Украине представила программу страхования «Женское здоровье». Это страхование на случай заболевания «женскими» видами рака, для женщин от 18 и до 60 лет.

Как работает программа? Очень просто. Предусмотрены три выплаты.

Первая выплата – от 100 000 до 600 000 грн., если у женщины диагностирован рак молочной железы или других женских органов. Вторая выплата – за лечение в стационаре. MetLife платит за каждый день лечения от 100 до 600 грн., до 30 дней. Эта сумма также выбирается при заключении договора.

Третья выплата не менее важна: эксперты MetLife называют ее поддержкой на оздоровление. В течение целого года после лечения компания платит застрахованной женщине от 3 000 до 7 000 грн.  ежемесячно, чтобы поддержать привычный уровень ее дохода. С помощью этой суммы женщина сможет оздоровиться и вернуться к своему обычному ритму жизни.

 7 причин посетить гинеколога осенью

Выбирать все три суммы  можно на свое усмотрение, в момент заключения договора.

Инна акцентирует – зачастую финансовая поддержка является необходимым условием для успешного лечения и выздоровления: «Чтобы победить болезнь, лечение должно быть своевременным и эффективным. В наших реалиях, увы, это долго и очень дорого. Чтобы лечиться, многие женщины вынуждены оставить работу. Кроме того, после лечения появляются особые потребности. К примеру, после операции на молочной железе необходимо специальное белье: на первый взгляд, не первоочередная потребность. На самом деле, это крайне важно!  От таких деталей зависит эмоциональное состояние женщины, ее желание жить и бороться».

Застраховаться очень просто: достаточно позвонить в MetLife и встретиться с консультантом. Цена страховки, безусловно, зависит от суммы тех выплат, которые выберет женщина, а также от ее возраста, поскольку риск заболеть отличается для разных возрастных групп. Но для любого варианта страхования цена останется доступной: в среднем 950 – 1 500 грн. в год, что сопоставимо с расходами на привычные женские покупки.

Страховая защита от MetLife – новый шаг, который поможет сохранить уверенность в своём будущем, здоровье и долгую жизнь многим женщинам. Позаботьтесь о себе и  будьте здоровы!

 Профилактика рака груди: врач рассказал, что зависит от тебя

 

Лицензия Нацкомфинуслуг АЕ 284405 от 13.03.2014 (переоформленная)