Осенние смузи и овощные пюре - полезные страницы с новым блендером Braun

Осенние смузи и овощные пюре - полезные страницы с новым блендером Braun

В Comfy появилась новинка от Braun - стационарный блендер, который работает как шейкер. Его можно установить в любом месте на кухне и наслаждаться витаминными салатами, смузи и пюре, спасаясь от серой осенней погоды за окном и приближающейся хандры.

Вся техника Braun отличается единым элегантным дизайном. Основные части устройства — устойчивое основание и съемный кувшин с ручкой. Основание выполнено в двух цветовых решениях: черном и белом. Объем кувшина — 1,75 л. Емкость выполнена из термоустойчивого стекла, так что блендер идеально подходит для приготовления горячих супов в холодные дни. Мощность этой модели весьма внушительна — 800 Вт.

С помощью регулятора можно задействовать пять скоростей работы. Кроме того, имеется так называемый пульсирующий режим, обозначенный как «P».

В этом режиме нож вращается с небольшими паузами. Это удобно для измельчения твердых частиц, чтобы они успевали оседать обратно на дно стакана. А зажав кнопку «Turbo», можно добиться максимальной скорости вращения.

Скорости с первой по третью подходят для смешивания жидких продуктов — соков, смесей, взбивания яиц. Более высокие скорости предназначены для нарезки твердых ингредиентов или взбивания. Режим пульсации можно применять для измельчения льда.

Особенность большинства шейкеров — они не слишком успешно справляются с большим количеством крупных твердых продуктов, поэтому стоит измельчать такие продукты порционно. А еще лучше — предварительно нарезать их на куски поменьше.

Что немаловажно для хозяйки, все части блендера легко извлекаются и моются. По заверениям производителя, стеклянный кувшин можно мыть в посудомоечной машине.

 

Внимательно рассмотреть этот блендер можно здесь http://comfy.ua/blender-stacionarnyj-braun-4184-jb3060wh-bl.html.