Ксения Собчак рассказала, почему у нее с Максимом Виторганом нет детей (фото)

Ксения Собчак рассказала, почему у нее с Максимом Виторганом нет детей (фото)

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram селфи с мужем Максимом Виторганом и поделилась соображениями насчет института семьи.

В рамках нового флешмоба под названием "Всей семьей" телеведущая Ксения Собчак поделилась на своей страничке в Instagram семейной фотографией и размышлениями о самом важном в ее жизни.

- "В жизни все так "мелькает" круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья - это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...:) Моя семья-это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм:))). Выкладывайте семейные селфи - #famfie в своих социальных сетях. Я редко участвую во флешмобах, но этот-мне понравился :)) Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie #всейсемьей" - написала Ксения Собчак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак примерила рога (фото)

Кроме этого, Ксения написала предостережение всем поклонникам.

- "Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: рожайте уже Ляльку, у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид" - заявила телеведущая.

Подписчики Ксении отнеслись к этой шутке по-разному. Некоторые оценили юмор звезды и посчитали позицию телеведущей правильной. Другая же часть фолловеров продолжила стоять на своем: "А у вас будет клевая лялька...", "Когда же будут детишки?".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак подумывает об эмиграции в Ригу

Ксения Собчак рассказала о семейном счастье - Фото

Фото instagram.com/xenia_sobchak