Алан Бадоев влюблен в Светлану Лободу

Алан Бадоев влюблен в Светлану Лободу

Отечественные СМИ уже не раз приписывали роман певице Светлане Лободе и режиссеру Алану Бадоеву. Однако сами артисты и по сей день никак не комментируют такие предположения. Что же происходит в личной жизни Светланы и Алана? В этом попыталась разобраться участница шоу "Битва экстрасенсов 15", таролог Яна Пасынкова.

Дружба между певицей Светланой Лободой и клипмейкером Аланом Бадоевым давно породил много домыслов о романтических отношениях между артистами. Интерес общественности также подогревают неоднозначные посты Алана, которые он публикует на своей страничке в Instagram.

По мнению участницы шоу "Битва экстрасенсов 15", таролога Яны Пасынковой, Алан Бадоев действительно влюблен не только в творчество Светланы Лободы, но и в саму девушку.

- "Он искренне интересуется ее личной жизнью и старается принимать в ней участие под видом лучшего друга", - утверждает Яна Пасынкова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Светлана Лобода без макияжа и фотошопа: так ли хороша звезда в обычной жизни

Ясновидящая уверена, Светлана Лобода знает о теплых чувствах коллеги, однако поставить под угрозу плодотворное сотрудничество с именитым клипмейкером не может себе позволить.

- "Она, хоть и творческая личность, но понимает, что ей необходима привилегия быть музой и примой Алана Бадоева. Ведь результатом этих чувств и страстей могут стать эмоциональные всплески и конфликты", - считает таролог.

Яна Пасынкова также рассказала, что тандем и в дальнейшем продолжит удивлять публику:

- "Так и будет продолжаться. Впереди у них не один успешный проект".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Битва экстрасенсов 15": смотреть онлайн 4 выпуск от 25.10.2015 (видео)

Битва экстрасенсов 15: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

Фото: instagram.com/alanbadoev

Битва экстрасенсов 15: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Слушай онлайн ремикс песни "Пора домой":

Фото: instagram.com/lobodaofficial, instagram.com/alanbadoev

Видео: YouTube

По материалам саайта СТБ