Надежда Мейхер в третий раз стала мамой: известен пол ребенка

Надежда Мейхер в третий раз стала мамой: известен пол ребенка

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер в третий раз стала мамой. Певица уже выписалась из роддома и чувствует себя прекрасно.

Буквально вчера в эфир канала "Украина" вышел анонс программы "Откровенно с Машей Ефросининой", в котором экс-участница популярной группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер впервые сообщила о своей третьей беременности, как сегодня появилась новость о том, что 17 октября певица подарила своему мужу очаровательную дочурку.

Как удалось выяснить журналистам, певица уже выписалась из роддома. Новоиспеченная мамочка и малышка чувствуют себя хорошо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер продает вещи из личного гардероба

Муж певицы, бизнесмен Михаил Уржумцев, безмерно счастлив пополнению в семействе. В одном из интервью мужчина признался, что однажды увидел вещий сон, в котором его мать и теща поведали ему о беременности супруги.

Новорожденная девочка стала третьим ребенком певицы. Надежда Мейхер воспитывает двоих старших детей - 13-летнего сына Игоря от первого брака и 3-летнюю дочь Аню от брака с Михаилом Уржумцевым.

В эфир выпуск программы "Откровенно с Машей Ефросининой" с участием Надежды Мейхер выйдет 31 октября в 8:50 на канале "Украина".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер открывает женский клуб

Надежда Мейхер в третий раз стала мамой: известен пол ребенка

Фото: instagram.com/nadyameiher, канал "Украина"