Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

В сети появилась информация о том, что 15-летняя дочка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой после двух лет комы пришла в себя.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы и сейчас проходит реабилитацию в России. Об этом сообщают российские СМИ, к которым попало фото девочки на прогулке.

Сейчас дочь Высоцкой и Кончаловского проходит курс реабилитации под руководством опытных специалистов, ей даже позволяют в сопровождении медсестер выходить на прогулки на инвалидном кресле.

Родители Марии пока никаких комментариев не дают.

В единственном интервью после аварии, которое она дала журналу Tatler, Юлия рассказала: "Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет... медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа - и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть".

А около пяти месяцев назад Андрей и Юлия сделали официальное заявление в прессе: "Маша постепенно приходит в себя. «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход».