Ольга Фреймут в центре скандала: родители учеников частной школы пожаловались в прокуратуру (фото)

Ольга Фреймут в центре скандала: родители учеников частной школы пожаловались в прокуратуру (фото)

Проверки Ольги Фреймут не проходят бесследно не только для инспектируемых заведений, но и для самой телеведущей. Так, после проверки частной школы Фреймут могут вызвать в прокуратуру.

Родительский комитет частной школы в Боярке после съемок программы, которы есостоялись в сентябре,  обратились в прокуратуру с жалобой на Ольгу Фреймут.

Родители учениц частной школы для девочек «Леди», расположенной в Боярке, обвиняют Ольгу Фреймут и съемочную группу канала «1+1»в незаконных действиях и требуют, чтобы запретили к показу передачу, в которой будет показано видео, снятое в школе, сообщает издание Facenews.ua.

По словам родителей девочек, они не допустят показа передачи, потому что съемочная группа вела себя агрессивно и снимала детей на видео без согласия учителей и родителей.

Родители уже направили открытые письма уполномоченному Президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе, генеральному прокурору Украины Виктору Шокину, министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, генеральному директору телеканала "1+1" Александру Ткаченко.

 Ольга Фреймут впервые показала свою шикарную квартиру (фото)

«В интересах шоу-бизнеса, без согласования с родителями учениц и руководством учебного заведения представители телевизионного канала с видеокамерами проводили несанкционированную видеосъемку наших детей, манипулировали детьми и, осуществляя психологическое давление, заставляли отвечать на провокационные вопросы, формулировка которых предусматривала заранее отрицательный ответ. Пренебрегая общечеловеческими этическими нормами, злоупотребляя профессиональными навыками якобы журналистов и с целью спровоцировать скандал, представители телевизионного канала грубо унижали преподавателей, администрацию, персонал школы, родителей, говоря, что «в этой школе убивают детей», «в этой школе запугивают детей», «в эту школу родители сдали своих детей, как чемоданы». Без разрешения руководства учебного заведения, без предъявления санитарных книжек зашли в пищеблок учебного заведения. После таких экспансивных действий представителей телевизионного канала двенадцать работников учебного заведения были вынуждены обратиться за медицинской помощью», – говорится в обращении родительского комитета.

#@#

На Ольгу Фреймут пожаловались в прокуратуру

«Мы не хотим, чтобы без нашего согласия в телевизионном эфире показывали видеоматериалы с участием наших детей, поскольку это, на наш взгляд, будет искажать реальное положение вещей в частной школе, нанесет дополнительные психологические травмы нашим детям», – говорят родители девочек.

Если в прокуратуре не удастся добиться отмены показа программы, родители обещают обратиться в суд.