Роберт Паттинсон расстался со своей возлюбленной Талией Барнетт: узнай причину

Роберт Паттинсон расстался со своей возлюбленной Талией Барнетт: узнай причину

В западных таблоидах появилась информация о том, что 29-летний актер Роберт Паттинсон разошелся со своей 27-летней возлюбленной, певицей Талией Барнетт.

Слухи о расставании Роберта Паттинсона со своей невестой, певицей Талией Барнетт, ходили давно. Сначала девушка не понравилась родителям актера, потом пара неожиданно расторгла помолвку.

А на днях стало известно, что звезды серьезно поссорились, а по заявлениям некоторых западных инсайдеров, и вовсе расстались.

- "Они серьезно поругались сразу после начала съемок фильма "Затерянный город Z", где Роберт Паттинсон играет одну из главных ролей. Талия позвонила ему на съемочную площадку и сообщила, что не сможет прилететь из-за плотного гастрольного графика. Актер естественно дал понять, что расстроен этим фактом. В ответ девушка прокричала, чтобы он прекратил жаловаться и просто бросила трубку", - цитирует слова инсайдера журнал Life & Style.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дом Роберта Паттинсона: как живет главный вампир Америки?

Этот разговор стал последней каплей в отношениях пары. Через несколько дней Роберт Паттинсон заявил подруге о разрыве отношений и отмене свадьбы.

Напомним, Роберт Паттинсон и Талия Барнетт начали встречаться в августе 2014 года. В своих интервью возлюбленные не раз говорили о своем желании сыграть свадьбу и завести несколько детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Роберт Паттинсон расстался с Кристен Стюарт, чтобы гулять с Кэти Перри

Роберт Паттинсон окончательно расстался с Талией Барнетт

Фото: rexfeatures