2-3 ноября 22 лунный день: главное в этот день - не лениться

2-3 ноября 22 лунный день: главное в этот день - не лениться

Лунный календарь советует 2 ноября, в 22 лунные сутки, не лениться и быть активной. Не злись и не завидуй, лучше сделай доброе дело, ведь добро всегда возвращается сторицей. Помни это – и день пройдет удачно!

2 и 3 ноября 22-е лунные сутки характеристика с 22:07 2 ноября по 23:09 3 ноября

За 22-е лунные сутки 2 ноября и 3 ноября ты сможешь сделать больше, чем за весь предыдущий месяц, но главное - не ленись учиться и усваивать новую информацию. А еще постарайся не злиться, не завидовать и не злословить в этот день (хотя это отличный совет и на другие дни, согласна?).

Посвяти 22-й лунный день 2 и 3 ноября поискам тайного знания. Старайся читать между строк, а всю полученную информацию используй только во благо. Сделай доброе дело кому-то: будь это родной человек, или незнакомец.

Отличной идеей в 22-е лунные сутки будет устроить семейный обед. Вспомнить историю рода, интересные случаи, которые происходили в прошлом. Тем более что 22 лунный день - это день насыщения - можно не отказывать себе во вкусной еде.

 Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

А вот для начинаний 22-е лунные сутки 2 и 3 ноября будут весьма неудачными, поскольку так и могут остаться только на бумаге. Исключением будут только поступление на работу и начало учебного цикла, обмен опытом.

Если же ты проигнорируешь советы Луны и проведешь 22-й лунный день пассивно, то энергия ночного «светила» может обратиться против тебя, и не исключено, что со временем ты начнешь замечать, как ухудшается память и снижаются способности к концентрации. Так что не ленись и будь деятельной!

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 22 лунного дня: книга, ключ, слон Ганеша.
Счастливое число 
22 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
22 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - янтарь, синяя яшма, синий сапфир.
Энергетика 
22 лунного дня: пассивный день.