Святослав Вакарчук и Вера Брежнева выразили соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Египте (фото)

Святослав Вакарчук и Вера Брежнева выразили соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Египте (фото)

Крушение российского Аэробуса A321 над Синайским полуостровом не оставило никого равнодушными. Мы собрали часть постов знаменитостей и присоединяемся к ним, выражая свои соболезнования семьям тех, кто оказался на этом злосчастном борту.

Новость о крушении Аэробуса A321 в Египте повергла в шок весь мир. На роковом борту находились 224 человека, в том числе дети и члены экипажа. В страшной трагедии, случившейся примерно через полчаса после взлета, не выжил никто. Также в числе погибших числятся четыре гражданина Украины. Певцы, телеведущие и другие знаменитости выражают скорбь семьям погибших на своих страницах в соцсетях.

Солист украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук прокомментировал трагедию в своем блоге в Twitter.

- "Мои глубокие соболезнования семьям и близким погибших в авиакатастрофе в Египте... Держитесь, мы с вами!" - написал Святослав Вакарчук.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук стал Почетным гражданином Киева

Не остались равнодушными к трагедии украинские певицы Руслана Лыжичко и Вера Брежнева.

- "Мої найщиріші співчуття рідним і близьким загиблих внаслідок авіакатастрофи російського літака в Єгипті. Це надзвичайно страшна трагедія. Ми тужимо разом з усіма. Вічна пам'ять..." - написала на своей странице в Facebook Руслана Лыжичко.

- "Когда летаешь 4-6 раз в неделю, практически забываешь, что это всего лишь машина, у неё есть крылья, но они, порой, не спасают.... Никто не знает, что нас завтра ожидает.. Есть сегодня. И только это важно. Жить полноценной жизнью каждый день. Сколько бы их ни было отведено. Соболезнования родным и близким. Сил перенести потери" - соболезнует родным погибших Вера Брежнева.

Святослав Вакарчук, Вера Брежнева и Алла Пугачева скорбят о погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом - Фото

Певец Филипп Киркоров также разместил на своей странице фото ребенка, смотрящего на аэропорт. Певец ограничился подписью: "#Repost @alenablin with@repostapp."

К нему присоединилась Примадонна Алла Пугачева.

- "1 ноября ... Слезы .. Скорбит вся Россия ...Питер , мы с Вами.... Сил и мужества всем родственникам и близким ...", - написала певица на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева призналась в проблемах со здоровьем

Также своим землякам соболезнует телеведущая Ксения Собчак:

- "Ужасная трагедия... Соболезную всем близким... Как вы помните, сама летела два дня назад в Египет. Летела на жутком самолете "Оренбургских Авиалиний", летела и ругалась сама на себя, так как страшно летать непонятными авиакомпаниями. Никогда не знаешь ,где и как встретит тебя судьба, но надо стараться страховать себя как мы можем, выбирая как можно более проверенные авиакомпании.... Жалко людей ужасно... Мой родной город, я сегодня с тобой!"

Святослав Вакарчук, Вера Брежнева и Алла Пугачева скорбят о погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом - Фото

Фото: instagram.com/s.vakarchuk, instagram.com/xenia_sobchak, instagram.com/ververa