Хэллоуин 2015: самые яркие образы звезд от Хайди Клум до Джастина Бибера (фото)

Хэллоуин 2015: самые яркие образы звезд от Хайди Клум до Джастина Бибера (фото)

Долгожданный Хэллоуин наконец-то подошел к концу. Многие знаменитости не обошли это страшное торжество стороной и продемонстрировали свои креативные костюмы. Давай их оценим!

В ночь с 31 октября на 1 ноября прошел самый мистический праздник в году - старинный кельтский праздник, именуемый также кануном Дня всех святых. Но как же голливудские звезды и их дети отметили этот праздник в этом году? Многие западные звезды заранее готовились к празднику. Приобретали карнавальные костюмы, экспериментировали с макияжем и готовили сладости для соседских ребятишек.

Предлагаем тебе насладиться яркими образами знаменитостей на Хэллоуин 2015. В этом году голливудские знаменитости вновь удивили, порадовали, поразили своими костюмами.

Хайди Клум каждый год готовит что-нибудь сногсшибательное. Именно поэтому она уже давно носит гордое звание Королевы Хэллоуина. Хайди была и многорукой индийской богиней, и сексуальной кошкой, и черным вороном, и пожилой старушкой, и даже змеей. В этом году она начала заранее интриговать публику, выкладывая у себя в инстаграме процесс примерки платья и наращивания разных частей тела - от пятой точки до грудей и губ. Конечно, публика замерла в ожидании: в кого же она, в конце концов, перевоплотиться. И вот тайна раскрыта: она стала Джессикой Рэббит - сексуальной героиней произведений о кролике Роджере. Словом, как обычно, Хайди - круче всех!

 

Хайди Клум

Фото: instagram.com/heidiklum 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядеть моложе: секреты стиля от Хайди Клум (фото)

Гвен Стефани, которая обычно предпочитает черно-белую гамму, в этом году выбрала наряд безумной ковбойской девицы с явными признаками дальтонизма.

Гвен Стефани

Фото: rexfeatures.com

Актриса Ева Лонгория решила совместить веселье и благородные дела. Звезда в костюме Минни Маус отправилась в больницу к детям, страдающим от тяжелых заболеваний, и провела там с ними весь день.

Ева Лонгория

Фото: instagram.com/evalongoria

Кортни Кардашьян и трое ее детей решили показать всем свою суперсилу и оделись в костюмы супергероев. Плащи, маски - все как надо. Уверены, что малыши повеселились как следует, примеряя свои новые наряды. Да и Кортни, наверное, тоже.

Кортни Кардашьян

Фото: instagram.com/kourtneykardash

Гламурный костюм предпочла модель Миранда Керр. Брюнетка облачилась в наряд-копию костюма Мерилин Монро из фильма "Зуд седьмого года" 1955 года.

Миранда Керр

Фото: instagram.com/mirandakerr

Пэриc Хилтон решила показать свое тело. Поэтому выбрала наряд Валькирии. Точнее, ее одеяние состоит всего лишь из кожаного лифа и юбки. Именно к верхней части костюма и было приковано внимание папарацци и гостей вечеринки.

Пэриc Хилтон

Фото: instagram.com/parishilton

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пэрис Хилтон рассказала все, что думает о Ким Кардашян

В этом году певица Бейонсе и ее семья облачились в костюмы героев фильма "Поездка в Америку".

Бейонсе

Фото: instagram.com/beyonce

Певица Ники Минаж на Хэллоуин выбрала образ феи-принцессы.

Певица Ники Минаж

Фото: instagram.com/nickiminaj

Ченнинг Татум и его супруга Дженна Дуан выбрали для себя костюмы кота и кошечки.

Ченнинг Татум и его супруга Дженна Дуан

Фото: instagram.com/channingtatum

Очаровательная певица Ариана Гранде выбрала для себя костюм милой коровки.

Ариана Гранде

Фото: instagram.com/arianagrande

Певец Джастин Бибер примерял короткие шорты, как у Джеки Муна из комедии "Полупрофессионал".

Певец Джастин Бибер

Фото: instagram.com/justinbieber

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Бибер снялся в фотосессии в стиле БДСМ

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: ТОП-7 идей костюмов на Хэллоуин 2014 от Хайди Клум