Дочь Петра Порошенко стала звездой российского сериала: опубликовано видео

Дочь Петра Порошенко стала звездой российского сериала: опубликовано видео

Супруга президента Украины Марина Порошенко призналась ведущей Кате Осадчей в том, что их дочь Евгения мечтала добиться успехов в сфере киноиндустрии.

Дочь президента Украины Петра Порошенко, Евгения, снялась в одной из серий восьмого сезона сериала "Возвращение Мухтара".

Съемки картины проходили в 2012 году. Тогда Евгении Порошенко было двенадцать лет. Об этом телеведущей проекта "Светская жизнь" Кате Осадчей рассказала супруга президента Марина Порошенко.

- "Если отвечать масштабно, думаю, каждая девочка мечтает быть звездой, но все мои мечты осуществляются в детях. Кстати, Женя проходила кастинг на роль в сериале "Возвращение Мухтара" и снималась там в маленьком эпизоде, она была очень счастлива", - вспомнила о кинодебюте своей дочери Марина Порошенко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Петр Порошенко и супруга: самая стильная пара Украины (фото)

Увидеть Евгению можно в середине серии, начиная с 17 минуты и в конце серии, начиная с 44 минуты.

К слову, сериалу "Возвращение Мухтара" каким-то чудом удалось миновать список запрещенных в Украине российских фильмов и сериалов. Этот сериал попадает под 3 пункт 15 статьи закона о запрете российского кино. Однако Госкино почему-то не внесло его в черный список.

Смотри онлайн сериал "Возвращение Мухтара" с участием Евгении Порошенко:

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Видео: YouTube - Возвращение Мухтара