Составлен портрет идеальной женщины

Составлен портрет идеальной женщины

«Идеальный мужчина не пьет, не курит… и не существует», эту бабушкину мудрость можно смело применять, характеризуя результаты очередного исследования британских ученых. Заменив в нем слово «мужчина» на слово «женщина».

Итак, результаты опроса 3000 мужчин, не связанных узами брака, выявили вот такую картину. С точки зрения сильного пола, идеальная женщина должна иметь отменный аппетит и при этом оставаться стройной, словно былинка. Еще она должна любить секс и выражать готовность заниматься им в любое время суток. И при этом – быстро собираться. Не секрет, что одна из наших привычек, доводящих мужчин до белого каления – именно наша способность долго-долго наводить красоту перед выходом из дома. Так вот, парням нравится, когда на все про все у нас уходит 10 минут, не больше.

Мужчины не любят слишком умных, и на способность дамы поддерживать беседы им, мягко говоря фиолетово. Главное, чтобы было чувство юмора и легкий характер.

Обязательные черты внешности избранницы, помимо стройной фигуры, это длинные волосы и ухоженное лицо.

Милые парни грезят о даме, которая успешна в карьере и зарабатывает больше них и при этом по первому щелчку пальцев выразит готовность все оставить и посвятить себя воспитанию совместных детей и домашнему хозяйству.

Ученые считают, что желаемые черты характера в одном человеке просто не совмещаются. Но 60% опрошенных твердо уверены, что такую девушку непременно встретят.

И пусть в ней будет некая загадка, пишет Raut.