"Х фактор 6": знакомство с лучшими исполнителями 2015 года (видео)

Одиннадцатый выпуск шоу "Х фактор 6" вышел на канале СТБ 31 октября. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, кто прошел в финал шоу и будет радовать нас своим пением в прямых эфирах.

По окончанию последнего отборочного тура поклонники шоу "Х фактор 6" наконец узнали, за кого же они будут отправлять смс-сообщения в этом году. Игорь Кондратюк, Андрей Хлывнюк, Нино Катамадзе и Сергей Соседов наконец определились со своими фаворитами: каждый член жюри отобрал себе в команду по 3 участника.

Однако, несмотря на то, что Игорь Кондратюк выбрал троих фаворитов в свою команду, в конце эфира стало известно, что наставник проекта впервые за историю его существования сделает замену одного участника на другого. Организаторы пока держат в секрете информацию о том, кого на кого заменят в категории "Парни".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 11 выпуск от 31.10.2015 (видео)

Таким образом, в категорию "Девушки", которую курирует Нино Катамадзе, попали: Нини Ницубидзе, Татия Кобаладзе, а также обладательница "золотой кнопки" Алина Паш.

В категорию "Старше 25", наставник Сергей Соседов, попали: Натали Папазоглу, в свое время также одержавшая "золотую кнопку", Кристина Мартиашвили и Богдан Совык.

В категорию "Коллективы", наставник Андрей Хлывнюк, прошли: группы "Epolets", "Біла Вежа", а также очаровательное девичье трио из Грузии "Sparkle".

В категорию "Парни", наставник Игорь Кондратюк, удалось попасть Роману Пьясецкому, Бесо Немсадзе и, несмотря на провальное выступление, Константину Бочарову. Однако, с окончательным составом этой категории мы сможем познакомиться во время первого прямого эфира шоу, 7 ноября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": Константин Бочаров из Одессы покорил зрителей песней "Я не здамся без бою" (фото, видео)

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Невероятная трансформация двенадцати избранных. Выпуск от 31.11.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам канала СТБ