"МастерШеф 5": Дмитрий Танкович ворвался на кухню проекта с бензопилой (фото, видео)

В десятом выпуске шоу "МастерШеф 5" участников проекта ждало довольно необычное испытание. Для того, чтобы они могли получить продукты для приготовления блюд, они должны были "лишиться" своих частей тела.

Второй конкурс в десятом выпуске шоу "МастерШеф 5" стал командным. Участники поделились на команду "синих", в которой капитаном стала Марина Яковенко,  и команду "красных", которую возглавила Юлия Шолудько.

- "Правила этого конкурса достаточно просты, - объявил Эктор Хименес-Браво. - Каждая из команд должна приготовить полноценный обед из 4-х блюд французской кухни. Все они должны быть исключительно ресторанными! Ингредиенты вы будете покупать на аукционе. Это уже знакомый вам метод, но мы решили усложнить задание, пригласив для этого специально обученного человека".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн десятый выпуск - 28.10.2015 (видео)

В роли судьи аукциона выступил известный телеведущий Дмитрий Танкович. Но после того, как он вошел на кухню, бросил чемодан на стол и сказал, что сегодняшний конкурс будет пострашнее любого из фильмов ужасов, счастливые улыбки с лиц участников исчезли. Еще страшнее им стало после того, как Дмитрий достал из под стола бензопилу.

Для того, чтобы получить продукты, конкурсанты должны были "лишиться" своих частей тела. Это означало, что некоторым из участников закроют повязкой глаза, другому - уши, третьему - рот, другим завяжут руки и ноги.

Команде Юлии Шолудько удалось получить больше и лучших продуктов, чем команде "синих". В итоге они приготовили вкусные блюда и выиграли конкурс. Капитану "синих" Марине Яковенко нужно было выбрать человека, из-за которого команда проиграла. Марина решила сама надеть черный фартук.

МастерШеф 5: Дмитрий Танкович напугал участников проекта бензопилой - Фото, Видео

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 28.10.2015 (фото, видео)

Одиннадцатый выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 4 ноября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Дмитрий Танкович забирал у кулинаров части тела в обмен на продукты. Часть 1:

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Дмитрий Танкович забирал у кулинаров части тела в обмен на продукты. Часть 2:

Видео: СТБ

По материалам канала СТБ