Виктория Боня наигралась со львами и показала, как надо худеть

Виктория Боня наигралась со львами и показала, как надо худеть

Виктория Боня делится на своей страничке новостями и советами, как улучшить самочувствие. Например, поднять настроение ей помогли львы! :)

Виктория Боня постоянно совершенствуется. Отличная фигура, стильный образ, прекрасный внешний вид - не зря она является примером для многих женщин. Известной модели в конце ноября исполнится 36 лет, но выглядит она на десять лет моложе. А все потому, что постоянно тренируется и тщательно следит за своим питанием.

Не так давно Виктория Боня рассказала о том, что перешла на сыроедение. Эффект ее впечатлил. Для тех, кто хочет похудеть, не надо выдумывать никаких диет, попробуй пару дней есть фрукты и овощи (если, конечно, нет противопоказаний). И результат не заставит себя долго ждать. Как известно, клетчатка помогает избавиться от шлаков и токсинов, которые накопились в организме. Это своего рода щетка, которая чистит пищеварительную систему.

На днях Виктория Боня показала свой рацион и прокомметировала фото: "Вот оно - моё счастье! Лишь бы было много зелени и те, кто могут превратить эту зелень в сок! #сыроедение #ПРИВЕТСЫРОЕДАМ! #ЖИВИДОЛЬШЕ #ешьправильно".

А еще побывала в гостях у львов. Вернее, у их малышей. Отличный способ поднять настроение! :)

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как избавиться от зависимости и стать стройной: отличные советы от тренера Аниты Луценко

Как стать стройной: Виктория Боня показала впечатляющие результаты

 

 

фото instagram.com/victoriabonya

 

виктория боня фото instagram.com/victoriabonya

фото instagram.com/victoriabonya