Почему не работают аффирмации: как изменить жизнь к лучшему

Почему не работают аффирмации: как изменить жизнь к лучшему

Как правильно произносить аффирмации, чтобы привлечь любовь, счастье, успех? Что нам мешает получить желаемое? На это есть несколько весомых причин. Прочитай их и проанализируй, повторяешь ли ты подобные действия в своей жизни?

Чтобы аффирмации работали и смогли привлечь желаемые события, пронализируй, правильно ли ты их используешь?

«Хочу выйти замуж», «у меня стройная фигура», «я зарабатываю много денег», «мне постоянно везет»… Аффирмации бывают разные, мечты сбываются, но не у всех.

Какие мы допускаем ошибки?

Обманываем себя, неверно формулируя аффирмации. Дело в том, что Вселенная реагирует не только на слова, но и на энергию, которую мы вкладываем в аффирмации. Если ты говоришь, например, что встречаешься с достойным мужчиной, у тебя серьезные отношения, а сама давно не ходила ни с кем на свидание, то вместе с этой аффирмацией отправляешь во Вселенную отрицательную энергию. Ведь на самом деле ты же прекрасно понимаешь, что мужчины у тебя нет. Поэтому чувствуешь, что обманываешь себя, произнося ее.

Что поможет тебе поверить в аффирмацию? Правда. :)

Поэтому правильно сформулируй аффирмацию. «Любимый мужчина скоро появится в моей жизни», «Я с каждым днем все ближе и ближе к настоящей любви и счастью», «Счастье и любовь уже совсем близко», «С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше», «серьезные отношения возникнуть со дня на день». :)

Это лишь примеры того, как можно правильно сформулировать аффирмацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Измени сценарий жизни с помощью простых правил

Майкл Лозьер, автор книги «Закон привлечения», предлагает использовать следующие утверждения: «Мне нравится осознавать, что мой идеальный партнер обязательно мне встретится», «Я радуюсь при мысли, что…» «Мне по душе идея, что…» и т.д.

Произнеся их, ты уже не обманываешь себя, зато можешь привлечь с помощью слов и положительной энергии хорошую работу, серьезные отношения, успех. Ведь тебе действительно нравится быть любимой, ты на самом деле радуешься серьезным отношениям, тебе это по душе достойная работа...

 

фото Shutterstock.com