Анфиса Чехова опубликовала фото в купальнике после похудения

Анфиса Чехова опубликовала фото в купальнике после похудения

Анфиса Чехова не скрывает того, что происходит в ее жизни. И часто на отдыхе публикует фото в купальнике. Как изменилась фигура телеведущей после похудения?

Анфиса Чехова снова в купальнике, фото получилось очень красивое! Дело в том, что известная телеведущая отправилась с семьей на Мальдивы. Поэтому появился отличный повод снова надеть купальник.

Анфиса Чехова часто пишет о женской красоте, о принятии себя, о том, как надо заботиться о своем теле. Пару месяцев назад телеведущая ездила в одну из западных стран, чтобы сбросить несколько килограммов. И даже поделилась этой новостью (куда она поехала худеть) на страничке в Instagram. Теперь, отправившись на Мальдивы, Анфиса Чехова публикует новые снимки, и на фото можно заметить, что актриса похудела.

В качестве кооментария к фото телеведущая написала красивый пост о том, что необходимо сделать многим из нас.

"Что бы быть счастливой, женщине необходимо Любить себя! Но нас в детстве, по разным причинам, как-то к этому не приучают. Наоборот учат любить кого угодно ( родителей, мужчину, детей, подруг, родственников) кроме себя! Собой мы вроде должны быть всегда недовольны, что бы совершенствоваться, расти, становиться лучше! Но, это великое заблуждение!

Нелюбовь к себе лишает нас женской силы, с мясом вырывает наши крылья и отнимает у нас всякую привлекательность. Как много действительно красивых женщин воют от одиночества. И говорят: "Мужчины нас просто боятся!", как много достойных женщин проживают жизнь не оценёнными, не носимыми на руках, проживают жизнь в Служении своим любимым людям, забывая хоть иногда Служить себе!

А мужчины всегда реагируют на внутреннюю энергию Женщины! Они клюют только на вкусную наживку довольствия собой, упоения своей женственностью и красотой! Для того, что бы тебя Любили необходимо Любить себя, Восхищаться, Радоваться встрече с собой каждый день! Для начала в Зеркале. Каждый день, как зарядку, подойти к зеркалу и сказать себе много много хороших слов, обласкать себя, похвалить! Это необходимое ежедневное занятие на пути к Безусловной Любви к Себе! #анфисинымысли".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Боня наигралась со львами и показала, как надо худеть

Маша Ефросинина: откровенный разговор с Надеждой Мейхер в программе "Відверто"

 

анфиса чехова фото instagram.com/achekhova

фото instagram.com/achekhovaachekhova