"Все буде смачно": Алена Алымова научилась готовить трубочки со сгущенкой (видео)

Звезда популярного сериала "Коли ми вдома" приняла участие в съемках кулинарного проекта "Все буде смачно!". Благодаря советам эксперта шоу Аллы Ковальчук девушка научилась готовить вкусные трубочки со сгущенкой.

Актриса украинского скетчкома "Коли ми вдома" на канале СТБ Алена Алымова уверена, что образ ее героини - глупой блондинки Кати, накладывает свой отпечаток и на ее жизнь.

- "Так как моя героиня не умеет готовить, вся съемочная группа и, наверное, полстраны считают, что и я не умею готовить", - поделилась актриса с ведущей Надеждой Матвеевой в эфире программы "Все буде смачно!" на СТБ.

По словам Алены, ее партнер по съемкам, Константин Войтенко рассказал однажды, какие вкусные трубочки со сгущенкой готовила его мама. Это подтолкнуло девушку порадовать Костю, приготовив для него такой же десерт, и, заодно, доказать всем, что она обладает неплохими кулинарными способностями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Все буде смачно": Медиум Яков Шнеерсон рассказал, почему не стоит торопиться с браком

Однако готовка у Алены не задалась с самого начала: сперва вафельница сгорела, затем в доме выбило пробки, а вместо трубочек получились лепешки.

Но актриса решила не сдаваться и обратилась за помощью к Надежде Матвеевой и Алле Ковальчук, которые помогут ей приготовить вкуснейшие вафельные трубочки без вафельницы и за несколько минут сделать к ним сразу 3 вида крема.

Рецепт трубочек смотрите в воскресенье, 8 ноября, в 9:00 в эфире программы "Все буде смачно!" на СТБ. А также вы узнаете секрет Алены Алымовой - как кушать вафельные трубочки без последствий для фигуры.

Все буде смачно: Алена Алымова научилась готовить вкуснейшие вафельные трубочки

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Все буде смачно": Светлана Тарабарова рассказала, какие качества ценит в мужчинах

Смотри онлайн программу "Все буде смачно!". Рецепт вафельных трубочек:

Смотри онлайн программу "Все буде смачно!". Рецепт вафельных трубочек:

Фото: СТБ