Постройневшая Ирина Билык села за руль спортивного авто (фото)

Постройневшая Ирина Билык села за руль спортивного авто (фото)

В интернете появились снимки, на которых примадонна украинской эстрады Ирина Билык за рулем спортивного автомобиля.

Нет, Ирина Билык не обновила свой автопарк, просто приняла участие в фотосессии для модного журнала. Специально для съемок арендовали роскошное желтое авто. И хотя сама Ирина машину не водит, за рулем смотрится весьма эффектно!

"Работать с таким профессионалом как Билык - особое удовольствие, - признается режиссер съемки Елена Винярская. - Очень интересно было примерить на нее новые образы, которые натолкнули нас на множество идей, которые мы реализуем уже в скором времени".

На снимках звезда блистает в нарядах и драгоценностях из новых коллекций мировых брэндов. Многое осталось за кадром, в том числе откровенные снимки в кабриолете с двумя загорелыми мачо.

 Билык одноклассники пугали тараканами, а Сумская мухлевала с оценками в журнале: школьные фото звезд (фото)

"Если честно, я не очень люблю фотографироваться, - признается Ирина. - Но скажу откровенно, когда я работаю с моей профессиональной командой, у меня не возникает сомнений, что результат будет на высоте. Но, обычно, накануне съемки у меня странное чувство, что на фото  буду не я, что все, что у меня на душе, камера так и не сможет передать. В этот раз я была такой какой вижу себя сегодня в зеркале: нежная, сексуальная, яркая, романтичная, любящая мир!".

Фото пресс-службы