Тефтели Köttbullar  с брусничным джемом

Тефтели Köttbullar с брусничным джемом

Время приготовления: 45 минут. В 100 г: 320 ккал.

  • 500 г фарша ассорти
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 75 мл сливок
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра фета
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки свежего тимьяна
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 

Смешай сливки с сухарями и оставь на пару минут. Соедини с фаршем, яйцом и измельченным тимьяном. Посоли, поперчи и перемешай. Добавь тертую морковь и измельченную фету.

Скатай в маленькие шарики и обжарь на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавай с брусничным джемом.