Тефтели Köttbullar с брусничным джемом

Тефтели Köttbullar  с брусничным джемом
Время приготовления: 45 минут. В 100 г: 320 ккал.
  • 500 г фарша ассорти
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 75 мл сливок
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра фета
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки свежего тимьяна
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 

Смешай сливки с сухарями и оставь на пару минут. Соедини с фаршем, яйцом и измельченным тимьяном. Посоли, поперчи и перемешай. Добавь тертую морковь и измельченную фету.

Скатай в маленькие шарики и обжарь на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавай с брусничным джемом.

Предыдущий пост
Мужское обрезание: за и против
Мужское обрезание: за и против
Следующий пост
Победительница телешоу «Україна має талант!» Лена Ковтун: миллион, заслуженный судьбой
Победительница телешоу «Україна має талант!» Лена Ковтун: миллион, заслуженный судьбой

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.