Самые сексуальные мужчины мира (ФОТО)

Самые сексуальные мужчины мира (ФОТО)

Журнал PEOPLE опубликовал номинантов ежегодного конкурса.

Красивая внешность может поспособствовать отличному старту в карьере. Правда, Джонни Деппу было сложнее, чем Роберту Паттинсону.




 Бен Аффлек замечательный муж и лучший отец, считает его жена. Джейк Джилленхол тоже идеален.

Брэд Питт разбил в свое время не одно женское сердце. Крис Пайн тоже достойно справляется с ролью сердцееда.



Как и Джордж Клуни, Джон Хэмм познал вкус славы уже в зрелом возрасте.




Харрисон Форд и Лайам Нисон — эти два парня знают, как расположить к себе женщин.



Гарри Хэмлин и Стивен Мойер похожи не только благодаря объемной шевелюре и ямочке на подбородке.



Хью Джекман и Райан Рейнольдс вдохновились образами супергероев и вместе снялись в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».



Несмотря на то, что Джон Кеннеди-младший не числится среди живых, он негласно может поконкурировать с «сыном Англии» - принцем Уильямом, который сейчас считается одним из самых завидных холостяков Великобритании.



Джуда Лоу постоянно называют «Самым обаятельным мужчиной», но сможет ли он удержать этот статус с появлением его чуть более молодого земляка Хью Дэнси, карьера которого сейчас набирает обороты.




Марк Хармон больше не играет доктора-гея в популярном в прошлом сериале, а с его задачей прекрасно справляется Патрик Демпси в «Анатомии страсти».



Мэтт Дэймон и Леонардо ДиКаприо снимались вместе в «Отступниках». Леонардо несколько превзошел по кинокарьере Мэтта, снявшись в «Острове проклятых» и «Начале».



Мэттью МакКонахи входил в топы самых привлекательных. Но недавно ему на пятки стал наступать Келлан Латс.



Обладатель титула «Самый сексуальный мужчина» 1985 года Мел Гибсон давно махнул рукой на топы. Надеемся, что начинающий актер Райан Квонтен сможет его заменить.



Патрик Суэйзи пользовался бешеной популярностью после выхода фильма «Грязные танцы». Двадцать лет спустя, Чэннинг Тэйтум сыграл похожую роль в фильме «Шаг вперед» и стал кумиром юных девушек.



Пирс Броснан отдал много времени и сил Джеймсу Бонду, но времена меняются, и на его место вступил не менее обворожительный для более младшего поколения Дэниел Крэйг.


 
Не одна женщина пыталась разгадать мысли и намерения Ричарда Гира, когда видела его прищуренный взгляд. Теперь с появлением Джоша Бролина женщинам придется вдвойне сложнее.



Внешностью и женской любовью Тейлор Лотнер, как и Том Круз не обделен.

Шотландцы могут гордиться вторым после Шона Коннери супергероем - Джерардом Батлером, которому стоит только задать вопрос: «А вы смотрели «300 спартанцев?» и все встанет на свои места.

Фото: People.com