"Зважені та щасливі 5": участник зеленой команды стал новым тренером проекта (видео)

По условиям первого самостоятельного конкурса одиннадцатого выпуска шоу "Зважені та щасливі 5" участникам нужно было на скорость пробить три стены из гипсокартона, чтобы получить бонус в минус 1 килограмм и приобрести возможность выбрать желаемого тренера. Аутсайдерами этого испытания стали двое участников зеленой команды - Раиса и Алла.

Раиса и Алла из бывшей зеленой команды проиграли первый конкурс в одиннадцатом выпуске шоу "Зважені та щасливі 5", в котором участники пробивали стены, и должны были неделю заниматься без тренера. Дочка и мама упали духом, поэтому поддержать их пришел муж Аллы, Александр.

- "Так как у вас нет тренера, я пришел вас тренировать. Я знаю по себе, что когда ты занимаешься без тренера, ты себя можешь пожалеть и не сделать тот объем работы", - сказал новоиспеченный наставник зеленой команды.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн одиннадцатый выпуск - 05.11.2015 (видео)

Мужчина признался, что кричать на родных он не мог, но все равно немного заставлял их работать, чтобы они не проиграли взвешивание.

- "Он пришел и сказал - давайте делать и стараться. Конечно, я удивилась. Он меняется, молодец", - отметила теща Александра, Раиса. Алла тоже увидела, насколько ее муж переживает за семью.

Тренировка Аниты и Игоря прошла немного в другом русле. Анита Луценко вплотную взялась за мотивацию Наташи и Вики. Она объяснила участницам, что они плохо выглядят, и им надо переставать себя жалеть, чтобы быть красивыми. Игорь Обуховский сказал участникам, что им нужно думать о себе, а Ире - не приносить себя в жертву ради сестры, так как Вика - взрослая женщина, и она сама может о себе позаботиться.

"Зважені та щасливі 5": участник зеленой команды стал новым тренером проекта (видео)

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Двенадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 12 ноября в 20:00.

Смотри онлайн видео с тренировки зеленой команды:

Фото и Видео: СТБ

По материалам канала СТБ