Lilu показала красоту красоту украинской природы в клипе (видео)

Lilu показала красоту красоту украинской природы в клипе (видео)

Украинская артистка выпустила видео на свой хит "По бесконечности".

В новой видеоработе Lilu благодаря аэросъемке показала вся красоту украинских гор и украинской природы. Правда, сама песня "По бесконечности" повествует о личных переживаниях исполнительницы.

- Для меня песня "По бесконечности" - два в одном - и личные жизненные этапы, и этапы в моей творческой карьере, - интригует Lilu.

По словам Lilu, клип "По бесконечности" - это самые экстремальные съемки в ее жизни - артистке пришлось в прямом смысле слова танцевать на скалах.

 Вся красота украинских Карпат в сногсшибательном 3-минутном видео

- Было весьма непросто сосредоточиться и не упустить никаких деталей актерской игры, а также удержать равновесие в столь непростой ситуации. На самом деле мы не ожидали, что в день, на который мы запланировали съемки, будет дождь, потому сюжет клипа пришлось немного корректировать уже учитывая погодные условия. А вот скользкие камни - это совсем не шутки, но ничего, я люблю экстрим! - рассказывает Lilu о съемках нового клипа, в котором будем немало планов, сделанных масштабной аэросъемкой.

Для клипа "По бесконечности" Lilu пригласила к сотрудничеству художника по костюмам - Машу Никифоровскую, с которой певица познакомилась на съемках фильма, в котором она снималась несколько лет назад - "Любовь и точка".

Уже сейчас клип Lilu, благодаря ротации на топовых музыкальных каналах, активно обсуждается в интернете.

 Старый Киев: как выглядела столица в начале прошлого века (фото)