Евгений Цыганов и Юлия Снигирь: странные желания беременной актрисы (фото)

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь: странные желания беременной актрисы (фото)

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь не опровергают и не подтверждают слухи о своих отношениях и беременности Юлии Снегирь. Но у актрисы уже появляются непреодолимые желания (как и у любой беременной). Нет тут солеными огурцами со сгущенкой не отделаешься. Роль Екатерины Великой оставила свой след в душе актрисы.

Евгений Цыганов - мечта нежных девочек-интеллектуалок (как Анна Чиповская из "Оттепели", современных пофигисток (как из Питер FM) и, конечно, супер-секси умниц и красоток (как Виктория Исакова из "Оттепели"). Короче, он нравится почти всем. И Юлии Снигирь тоже. Еще он нравился Ирине Леоновой (да так сильно, что она родила семерых детей от Цыганова). Младшая девочка - маленькая Верочка - родилась уже когда Цыганов ушел от беременной гражданской жены, оставив ее с шестью детьми (по слухам, распространяемым вездесущими Super.ru и другими СМИ).

История, конечно, сказочная. Из тех, что,чем дальше, тем страшнее, но все же закончится хорошо?! Нет, ну хоть для кого-то из этой большой компании?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Михаил Ефремов: в Кремле зазвонил телефон - видео самого талантливого врага Путина взорвало сеть (видео)

Недавно Юлия Снигирь закончила сниматься в фильме "Екатерина Великая". Чтобы чуть больше понять эту прекрасную девушку, обязательно посмотри, как она отвечает на вопросы Урганта (особенно мило про геймеров и про любимый период в истории России)...

Юлия Снигирь Екатерина Великая

 

Пока признаков беременности у Юлии Снигирь не видно: вон в сентябре она в забеге участвовала... А с другой стороны желания непреодолимые (такие часто бывают у беременных) уже появились.

Кому-то хочется колбасы вареной с вареньем (хотя и то, и другое - вред), кому-то - огруцов соленых с медом или сгущенкой... А Юле вот шубку захотелось. Прям до слез! И какую? Единственную в мире! Под стать Екатерине Великой. Можно будет и из образа не выходить. Кстати, в вот в такой шубке и в такой позе как-то смахивает на немножко беременную...

 

Юлия Снигирь

 

Смотри онлайн видео Вечерний Ургант. Выпуск 541. Юлия Снигирь и Павел Деревянко, Сплин

 

Если слухи о беременности Юлии Снигирь окажутся правдой, то символично, что роман у Евгения Цыганова и красавицы-артистки-патриотки начался на съемках фильма "С чего начинается Родина"... Логично предположить, что месяцев через 6-7 у нас не будет вопросов, чем она, эта их Родина, заканчивается... А также, чем закончится сказка про многодетную семью.

Точно знаем, что такие расклады - не единственный пример в истории. Сердцу не прикажешь, всем остальным органам - тоже.

Обычно мамам этим оставленным с детками потом везет по-крупному и оказывается, что все, что произошло, было только к лучшему.

Папы везучие априори, а с Екатерин Великих взятки гладки.

Ну и, ну и конечно, в этом месте фейерверк на все небо и такими огоньками написано "Любовь всегда права!".

Юлия Снигирь

Фото: https://instagram.com