Светлана Лобода во всеукраинский тур отправилась с 4 фурами техники и декораций (фото)

Светлана Лобода во всеукраинский тур отправилась с 4 фурами техники и декораций (фото)

Событие, которое на протяжении нескольких месяцев вовсю обсуждалось в прессе и соц. сетях, наконец, обрело четкую форму и звучание. 4 ноября стартовал масштабный всеукраинский тур Светланы Лободы «Пора домой», которым певица отмечает 10-летие своей сольной карьеры.

Это долгожданное событие не только для поклонников невероятной харизмы и профессионализма Светланы Лободы, но и для всех любителей современной качественной музыки.

Поскольку билеты в большинстве городов Украины были раскуплены  задолго до начала тура, Светлана и ее команда приняли решение провести дополнительные концерты в Киеве и Днепропетровске.

Первыми новую шоу-программу артистки увидели 4 города – Николаев, Херсон, Одесса и Кривой Рог.

«Шоу такого уровня на сегодня  под силу только Лобода, и потому не удивительно, что  в каждом городе переаншлаги»,  – комментируют организаторы тура.

 Светлана Лобода впервые показала красавицу-дочь Евангелину публике (фото)

Нельзя не отметить, что Светлана Лобода – единственная певица, которая профессионально сочетает игру и на электрогитаре, и  барабанах, выступая в стиле культовых рок-артистов.

В этот раз  артистка  приняла решение показать максимально полноценное шоу во всех городах Украины, не ограничиваясь масштабным выступлением только в столице. Поэтому в туре певицу сопровождают 4 фуры техники и декораций.

Специально для своего шоу «Пора домой» артистка подготовила абсолютно новые песни и  драматичные номера, которые глубоко трогают за душу всех  присутствующих в зале.

Люди не в силах сдержать эмоций, когда на сцене, под новую лирическую композицию «Ангелок», артистка разбивает сердце влюбленному в нее роботу, в то время как на экранах воспроизводятся кадры из семейного архива певицы.

 Светлана Лобода: новая песня певицы рвет танцполы и украинские радиочарты

Уже после первого концерта зал поет вместе с LOBODA новые хиты «Твои глаза» и «К черту любовь».

А реакция слушателей на премьерный сингл «Не люби» из города в город показывает, что именно эта песня может стать новым танцевальным синглом Светланы. Во время ее звучания Николаев буквально встал на уши – в проходах затанцевали не только девушки, но и  вся мужская   аудитория.

Особенным номером в шоу-программе Кривого Рога стало исполнение Светланой композиции из первых альбомов Кузьмы Скрябина «Нікому то не треба», которая ранее была отмечена мамой Андрея Кузьменко и признана лучшей из ремейков  благодаря оригинальной аранжировке певицы.  Именно криворожцы услышали эту композицию впервые, отметив, что голос LOBODA звучит по-особенному – в нем появилась завораживающая сила и глубина.

 Светлана Лобода без макияжа и фотошопа: так ли красива певица в обычной жизни?

В каждом городе артистку ожидал переаншлаг. В Херсоне, чтобы разместить всех желающих,  организаторы были вынуждены  доставлять десятки рядов стульев. После каждого концерта артистку  вызывали на бис нескончаемыми аплодисментами. Во время одного из них певица вышла на сцену прямо в байковом  халате, который так эффектно полетел на барабанную стойку под электронный ремикс «40 градусов», что многие восприняли столь необычный наряд, как часть перфоманса.

Напомним, для концертов в столице на сцене Дворца «Украина» 28 и 29 ноября, LOBODA готовит яркое и незабываемое шоу, которым она поставит финальную точку в туре «Пора домой» в этом году.