«Стир-фрай» по-китайски

«Стир-фрай» по-китайски
(4 порции) Время приготовления: 45 минут. В 100 г: 280 ккал.
  • 700 г филе говядины
  • 2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 80 мл соевого соуса
  • 2 ч. ложки сахара
  • 70 мл воды
  • растительное масло

 

Говядину нарежь тонкими полосками. Смешай соевый соус, воду, сахар и маринуй мясо в течение 20 минут.

Перец очисти от семян и нарежь тонкими полосками, лук – крупными дольками. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарь мясо, быстро перемешивая. Переложи на блюдо.

В сковороде обжарь овощи в течение 2-4 минут. Влей маринад и добавь мясо. Прогрей в течение 2-3 минут.

Предыдущий пост
Женщины неравнодушны к порно
Женщины неравнодушны к порно
Следующий пост
Все, что нужно знать о современных контрацептивах
Все, что нужно знать о современных контрацептивах

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.