«Стир-фрай» по-китайски

«Стир-фрай» по-китайски

(4 порции) Время приготовления: 45 минут. В 100 г: 280 ккал.

  • 700 г филе говядины
  • 2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 80 мл соевого соуса
  • 2 ч. ложки сахара
  • 70 мл воды
  • растительное масло

 

Говядину нарежь тонкими полосками. Смешай соевый соус, воду, сахар и маринуй мясо в течение 20 минут.

Перец очисти от семян и нарежь тонкими полосками, лук – крупными дольками. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарь мясо, быстро перемешивая. Переложи на блюдо.

В сковороде обжарь овощи в течение 2-4 минут. Влей маринад и добавь мясо. Прогрей в течение 2-3 минут.