Участница МастерШеф 5  влюбилась в Эктора Хименес-Браво (фото)

Участница МастерШеф 5 влюбилась в Эктора Хименес-Браво (фото)

Судья шоу МастерШеф на канале СТБ Эктор Хименес-Браво своим обаянием и отзывчивостью завоевал сердца миллионов женщин. Он проникается историями участников, всегда готов им помочь и подсказать. И, конечно, Эктор не может не интересовать как большой профессионал своего дела.

Перед личностью колумбийского шеф-повара не устояла и участница шоу МастерШеф Анна Доронина. Ранее ей и другому мастершефовцу Евгению Клопотенко приписывали романтические отношения. Но во вчерашней программе сам Евгений сказал, что их отношения охладели по сравнению с их тесным общением в начале проекта.

 Эктора Хименес-Браво обвинили в воровстве (видео)

Возможно, холодность связана с тем, что Аня влюбилась в Эктора Хименес-Браво.

"Эктор, вы мне нравились всегда, и по-другому просто не может быть. Вы впечатляете своим шармом, своими манерами. Я живой человек, и как я могу противостоять вашим флюидам?! Все, на что я могу надеяться –  это хоть чуть-чуть задеть вашу орбиту, если вас представить планетой", - объявила Аня Эктору во вчерашней программе.

 "МастерШеф 5": Эктор Хименес-Браво довел участницу проекта до слез (видео)

Таким заявлением Доронина удивила и Эктора, и Женю Клопотенко, и всех остальных участников. Клопотенко долго не мог прийти в себя и даже отложил готовку, а только стоял и слушал диалог судьи и своей бывшей симпатии.

"МастерШеф 5": смотреть онлайн 12 выпуск - 11.11.2015 (видео)

Фото пресс-службы СТБ