15 ноября 5 лунный день: смело отстаивай свои идеалы и убеждения

15 ноября 5 лунный день: смело отстаивай свои идеалы и убеждения

Лунный календарь советует 15 ноября, в 5-е лунные сутки, не спорить и не ввязываться в скандалы, поскольку окружающие могут реагировать на тебя не совсем адекватно. Смело высказывайся, но не переходи во время дискуссии на личности.

15 ноября 5-е лунные сутки характеристика с 10:14 15 ноября по 11:02 16 ноября

В 5-й лунный день 15 ноября тебе откроются новые горизонты и возможности. Неспроста 5 лунные сутки считаются одним из самых главных дней в лунном календаре ноября 2015. 15 ноября – это день трансформации и выбора цели. Все, что ты сделала и чего достигла за предыдущий период, проявится в материальном мире.

15 ноября в 5-е лунные сутки постарайся не спорить и не ввязываться в скандалы, поскольку окружающие могут реагировать на тебя не совсем адекватно. Но это не причина не отстаивать свои идеалы и убеждения. Так что смело высказывайся, но не переходи во время дискуссии на личности (что, собственно, желательно не делать ни в какие лунные сутки).

 Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Смело планируй в этот день кардинальные перемены и принимай серьезные решения. Энергия Луны поможет тебе осуществить все задуманное! 15 ноября в 5-й лунный день не бойся проявлять эмоции и чувства, смело отстаивай свои идеалы и убеждения.

Мысли в этот день позитивно, мечтай, старайся думать только о хорошем. Представляй, как твоя жизнь меняется к лучшему и мечты претворяются в жизнь.

Из еды 15 ноября в 5-й лунный день желательно включить в свой рацион молочные продукты и овощи. Приготовь вкусный для себя вкусный ужин: например, овощной салат и вкусный чиз-кейк. О, и не забудь о травяных чаях, которые не только полезны для здоровья, но и способны поднять настроение.

Стихия дня - Земля.
Символы 5 лунного дня: единорог, кабан, роющий землю.
Счастливое число 
лунного дня – 5.
Счастливый цвет 
 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - бирюза, мрамор, розовый халцедон.
Энергетика 
5 лунного дня: активный день.