17 ноября 7 лунный день: говори только правду и старайся не спорить

17 ноября 7 лунный день: говори только правду и старайся не спорить

Лунный календарь советует 17 ноября, в 7-е лунные сутки, сохранять спокойствие и оставаться верной себе. Не сплетничай и не злословь – подобные вещи могут обернуться довольно неприятной ситуацией.

17 ноября 7-е лунные сутки характеристика с 11:44 17 ноября по 12:19 18 ноября

Лунные календарь советует в 7-е лунные сутки 17 ноября говорить правду. И если вдруг взбредет в голову кого-то обсудить - прикуси язык! Это вообще-то рекомендуется и в любой другой день, но в 7-й лунный день все сказанное сбывается, так что гадости не говори! Но при этом сбываются и все хорошее: пожелания добра и удачи, сказанные в этот день, обретут особую силу. Поэтому 7 лунные сутки – хорошее время для молитвы или чтения мантр. Помолись 17 ноября за здоровье родных и близких, за мир в Украине. Будь искренней, проси Бога о хорошем - мольба будет услышана.

Старайся не спорить и не реагировать на внешние раздражители. Сохраняй спокойствие и оставайся верна себе. Не сплетничай и не злословь – подобные вещи могут обернуться довольно неприятной ситуацией. Так что это отличный день, чтобы потренироваться развивать в себе умение не раздражаться по пустякам и держать эмоции под контролем.

 Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Фаза Луны в 7-й лунный день 17 ноября  - растущая. Что касается бизнеса и работа, в 7-й лунный день – идеальное время для заключения сделок и договоров. Но при этом не теряй бдительности: возможны обманы и мошенничества.

Не вздумай высказывать опасения или сомнения. Такие разговоры могут привести только к плохим последствиям. Так что заряжайся позитивом и верь только в хорошее. Ведь истории имеют счастливый конец. Так что, если тебе плохо, значит, это не конец. Значит, это только начало!

Стихия дня - Металл.
Символы 7 лунного дня: жезл, роза ветров.
Счастливое число 
лунного дня – 7.
Счастливый цвет 
 лунного дня - фиолетовый, сиреневый, белый.
Камень - цитрин, гиацинт.
Энергетика 
 лунного дня: активный день.